下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

张铁林56岁现任女友曝光,著名歌唱家曾六次上春晚

京港台:2021-3-17 09:10| 来源:长春国贸娱乐 | 评论( 5 )  | 我来说几句


张铁林56岁现任女友曝光,著名歌唱家曾六次上春晚

来源:倍可亲(backchina.com)

  张铁林是大家熟悉的表演艺术家,他1998年因在电视剧《还珠格格》中成功饰演“皇阿玛”为观众所熟知。此外,他还曾出演过《铁齿铜牙纪晓岚》《倚天屠龙记》《铁将军阿贵》等众多作品,深受观众的欢迎。

  

  张铁林在事业上可谓是一帆风顺,感情生活却颇为曲折。1987年张铁林在赴英留学期间结识了一位英国的波兰裔电影人,两人结婚一年后,张铁林归国发展后,二人友好分手,女儿跟随妈妈生活在英国。1998年张铁林在拍摄《聊斋先生》时,与回族演员法提麦·雅琦传出绯闻,后来这段感情也没有修成正果。1999年演员侯俊杰为张铁林生下女儿楠楠,二人分手后,侯俊杰还曾因为女儿抚养费问题将张铁林告上法庭。接着又有一位訾姓女士站了出来,将张铁林起诉到了法院。她对外声称自己在广东读书时认识了张铁林,并在同年有了张铁林的孩子。当儿子出生以后,张铁林强行把孩子带走,致使母子分离数年。向法院起诉索要儿子的监护权和精神赔偿金,此事也曾闹得沸沸扬扬。

  

  如今63岁的张铁林已有了稳定的女友,名字叫刘玉婉。据悉二人已交往多年,但一直也没有举办婚礼,二人曾多次同框出席活动,十分恩爱。

  

  

  刘玉婉是中国东方演艺集团的著名女高音歌唱家,毕业于中国音乐学院,曾在第11届亚运会闭幕式上为大型歌舞《花儿与少年》担任领唱。还曾演唱过《盼回归》《我家住在杨柳青》等歌曲,并且曾六次登上央视春晚的舞台。今年56岁的刘玉婉,端庄优雅气质出众,还经常参加各种公益演出。

  

  

相关专题:女友,张铁林

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-6-21 16:04

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部