下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

闭园停业超一年!加州迪士尼乐园4月底重新开放

京港台:2021-3-19 03:38| 来源:澎湃新闻 | 我来说几句


闭园停业超一年!加州迪士尼乐园4月底重新开放

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:聚焦加州 相关报道!

  美国当地时间3月17日,迪士尼公司宣布位于美国加利福尼亚州的迪士尼乐园和迪士尼冒险乐园将于今年4月30日重新开放。如此一来,加州(专题)迪士尼度假区共计闭园超过400天,且为全球最后一个重新开放的迪士尼度假区。

  据美国媒体CNBC此前的报道,美国加利福尼亚州公共卫生部于3月5日宣布,批准 加州迪士尼乐园、环球影城和其他主题公园重新开放,最早将于4月1日开始以有限的容量开放。加州卫生部门表示,限流将在15%至35%之间,初期仅向州内居民开放,并需要戴口罩以及符合其他安全措施。

  今年3月6日, 迪士尼乐园度假区总裁(美国加州迪士尼度假区)肯·波特洛克(Ken Potrock)在一份声明中表示,该主题公园有望在今年春天重新开放,得以让成千上万的员工重返工作岗位,并极大地帮助周边企业及整个社区。

  据迪士尼度假区公关总监迈克尔·拉米雷斯(Michael Ramirez)发布的消息显示,在4月30日向公众开放前的几天里,加州迪士尼度假区将邀请演职人员和当地社区成员成为重开后的第一批乐园游客。而迪士尼限时售罄的体验“迪士尼之触”将于3月18日至4月19日按计划进行。

  重开期间,由于疫情防控的距离受限,加州迪士尼度假区将严格限制游客数量,并通过新的预订系统来管理入园情况,因此要求所有游客提前预定门票。值得一提的是,此次重开的加州迪士尼乐园里经过重新构想的“白雪公主的魔法愿望”也将首次向游客开放。

  酒店方面,加州迪士尼乐园度假酒店则计划分阶段重新开放。其中加州迪士尼度假区酒店及水疗中心计划于4月29日重新开放,并限制人数;加州迪士尼度假区酒店及水疗中心的迪士尼独家俱乐部别墅则计划于5月2日重新开放。加州迪士尼乐园码头酒店和迪士尼乐园酒店将于稍后重新开放。

  受新冠疫情的影响,加州迪士尼度假区于2020年3月12日起关闭,截至目前已闭园停业超过一年。

相关专题:加州,迪士尼

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-6-15 20:07

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部