下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

黄奕酒桌上遭遇咸猪手?遭同行男子搂抱搭肩

京港台:2021-3-20 10:11| 来源:网易娱乐 | 我来说几句


黄奕酒桌上遭遇咸猪手?遭同行男子搂抱搭肩

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  网易娱乐3月20日报道 3月19日,有八卦媒体拍到黄奕现身某酒局,疑似遭到咸猪手,当晚黄奕穿了一件米白色网格外套,头发上还别着蝴蝶发卡。画面中她大概已经喝到微醺,一不注意,手就搭上了身旁男人的肩膀。而这个男人也顺势摸向黄奕的肩膀,随后直接将其搂住,两人趴肩密语十分亲密。该狗仔也吐槽黄奕“交友不慎”。

  

  

  

  

  

  看到这副情景,网友直呼:“姐啊,长点心吧”。

  

  据悉,黄奕曾经历过两段失败的婚姻。她自己也曾吐槽自己:上错花轿嫁错郎。

  

  2009年,黄奕被曝与第一任丈夫姜凯闪婚的消息,但2010年黄奕便对外宣称两人已离婚分居。随后黄奕和黄毅清结婚,但2014年这段婚姻就宣告结束。

  

  2014年黄奕和黄毅清官宣离婚,随即开始了二人长达五年的网络骂战,黄毅清指责黄奕打玻尿酸、整容、炒作。

  

  由于前夫不停地泼脏水,黄奕形象尽毁,工作受到巨大影响。

  

  直到2019年8月,黄毅清因散布不实言论,多次造谣被行政处罚,黄奕的日子才算恢复平静。2020年7月10日,黄毅清又因为贩卖毒品,被判处有期徒刑15年,并没收财产5万元。

  

  随后,黄奕才开启了自己复出的计划,参加《演员请就位》、《吐槽大会》等节目。近日她又参加恋爱综艺,结果第一位男嘉宾就被扒出来性取向并非女,遭到欺骗。1月28日,黄奕在社交平台发长文,回应了此前曝光的与骗婚同性恋律师约会的争议,并表示她想找到的是一个真正懂我且能接受所有我的人,对此粉丝纷纷表示“姐姐加油”“你值得最好的”。

  

  

  其后,节目组最新给她安排的约会对象是一个53岁的建筑师,两人相处得较为和谐。

相关专题:黄奕

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-7-7 16:57

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部