下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

“禁止外泄”的老照片,惊艳了历史,温暖了岁月

京港台:2021-3-20 22:38| 来源:环球风云观察 | 评论( 9 )  | 我来说几句


“禁止外泄”的老照片,惊艳了历史,温暖了岁月

来源:倍可亲(backchina.com)

  ▼宋庆龄在1918年,也被公认为是她一生中最美的一个镜头!

  

  

  ▼1923年,海明威的惊人护照照片!!写《老人与海》的海明威居然这么帅!

  

  ▼1927年,犹太摄影师沈石蒂在南京路73号开设Sanzetti Studio照相馆,上海滩的摩登绅士、淑女们纷纷找他拍写真

  

  ▼1929年6月15日,吴文藻与冰心于北大(专题)临湖轩举行了婚礼。

  

  ▼ 1930年代的巴黎,极尽优雅~

  

  ▼民国第一位进入好莱坞的女明星黄柳霜。斑马纹的大衣,黑白小礼帽,复古式粗跟鞋。这身打扮放在现在都丝毫不输时装秀上的那些明星。

  

  ▼年轻的拳王阿里!

  

  ▼年轻的杨绛和钱钟书,果然是爱情最美的样子……

  

  ▼中国的旗袍,是街头最亮丽的风景。

  

  ▼1930年,张学良在东大举办的东北四省运动会上 。

  

  ▼这是一张赵四小姐的老照片,很有气质,左三就是她!

  

  ▼阮玲玉,虽然她没有在银幕上说过一句话,这个“默片时代”的女王,只用肢体和眼神就为我们传递了窒息的风情。

  

  ▼1937年的照片,西装革履的绅士在滑冰~时尚与帅气并存!

  

  ▼陆小曼,琴棋书画无一不通,交际场上的名媛。她的美貌连胡适都要赞叹说:小曼是北京城一道不可不看的风景。

  

  ▼与陆小曼齐名的上海名媛唐瑛,这身装扮放在现在也丝毫不过时。

  

  ▼穿军装服役的猫王,一脸青涩。

  

  ▼李霞卿,从上海滩的电影明星改行成为中国第一代女飞行员。

  

  ▼1941年,芝加哥(专题)的少年!那时候的少年就已经这么时髦了~

  

  ▼黄蕙兰是外交家顾维钧第三任夫人,少女时代在欧洲度过,结识各国皇室与名流,这扮相,妥妥的《唐顿庄园》大小姐啊!

  

  ▼1944年,她们是这样上课的~

  

  ▼1945年,阿尔伯特·爱因斯坦在海滩,脚上的凉鞋亮了。

  

  ▼1946年,在伦敦车站的加里·格兰特,这才是穿着考究的大叔!

  

  ▼1950年代的华丽领口,是不是比现在还要好看?

  

  ▼1953年9月14日,女神奥黛丽·赫本出席电影首映会~看看人家的红毯秀,真是美美美!

  

  ▼年轻时的哈里森·福特,对,就是演星球大战的帅哥!眼神深邃迷人~

  

  ▼1954年,那时候还是小鲜肉的伊斯特伍德和女演员牵手在三藩~画面不能更美好~

  

  ▼1959年,马丁跟迪金森在拍《赤胆屠龙》(Rio Bravo)的场景,真是好身材!

  

  ▼1960年代,帅气青年漫步罗马接头,英俊潇洒、风度翩翩!

  

  ▼1960年,披头士还没有成名之前的宣传照~也是帅呆了!

  

  ▼1963年,6岁的卡罗琳·肯尼迪开心地走在前面,肯尼迪总统在后面手上还抱着她的洋娃娃~

  

  ▼1965年,在中央公园玩滑板的男人,西装加滑板,城里人真会玩儿!

  

  ▼1968年,年轻的伊丽莎白女王和菲利普王子在看赛马~看看女王是怎么凹造型的!

  

相关专题:老照片

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多史海钩沉 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-5-11 03:43

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部