下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

闭路电视证实亚特兰大枪手案前曾进水疗馆一小时

京港台:2021-3-22 05:04| 来源:星岛日报 | 评论( 8 )  | 我来说几句


闭路电视证实亚特兰大枪手案前曾进水疗馆一小时

来源:倍可亲(backchina.com)

  调查部门翻看遇袭乔治亚州水疗中心的闭路电视片段后,发现涉嫌枪手施袭前曾到访案中的第一间水疗店,一度在店外停车等候1小时,然后再进入店内1个多小时。

  综合《华盛顿邮报》及《纽约(专题)时报》报道,最新公开的片段来自乔州阿克沃思(Acworth)的“杨氏亚裔按摩中心”(Young’s Asian Massage Parlor),可见21岁白人疑犯朗格(Robert Aaron Long)在16日下午2时37分抵达,当时距离案发还有2个多小时。朗格在车内枯坐1小时后,在3时38分进入店内,逗留了约1小时12分钟,后于4时50分驾车离开。片段又显示枪案发生后,警方于4时56分抵达按摩中心,店内人士已聚集在门外。

  纪录显示,报案中心在4时54分收到第一通报案电话,即朗格离开后4分钟左右。另一段由现场人士拍得的片段显示,当时数名受害人已经横卧在店前。

  外界暂时未知,朗格施袭前在杨氏按摩中心曾有什么行径,切诺基县(Cherokee County)警方拒绝公开细节,至今当局只公布了部分资讯,包括乔州坎顿(Canton)一间店铺确认,朗格当日曾购入一支9毫米口径手枪。

  另外根据警方纪录,位于亚特兰大的遇袭水疗中心“黄金水疗”(Gold Spa),曾在2011至2014年期间被控卖淫,至少11人被捕。警方表示,当时收到线报后派出卧底警员至店内调查,按摩师表明可提供有偿性服务后被捕。

  亚特兰大市长博顿斯(Keisha Lance Bottoms)曾向记者表示,涉案水疗中心据悉属合法营业店铺,不曾违法。

  博顿斯发言人其后表示,当时的说法已表明是“据理解”,而“黄金水疗”最近一次涉及卖淫已是2014年,博顿斯在2018年才上任,也相信警方调查期间会发掘更多新资讯。

  亚特兰大警方表示,朗格是涉案“黄金水疗”与“芳香疗法水疗馆”(Aromatherapy Spa)的常客,但未有公开他曾否要求按摩以外的另类服务。

相关专题:枪案

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多华人社区 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-7-7 18:05

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部