下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

董洁被曝不让前夫见儿子 网友求路人拍照发潘粤明

京港台:2021-3-22 10:29| 来源:网易娱乐 | 评论( 1 )  | 我来说几句


董洁被曝不让前夫见儿子 网友求路人拍照发潘粤明

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  网易娱乐3月22日报道 3月21日,有网友爆料在某公园偶遇了董洁和其12岁儿子顶顶,该网友还和朋友再三确认是不是真人,并用随身携带的相机远远拍摄了几张照片。

  

  照片中,董洁穿着一件黑色西装外套和浅蓝色牛仔阔腿裤,素颜出镜但五官依然十分精致。站在董洁旁边的顶顶也十分引人注意,他穿着一件羽绒服,背对着镜头的顶顶虽然看不到脸,但网友发现,12岁的他着实长高了不少,与妈妈只差半个头了。

  

  据拍摄照片的网友爆料,顶顶本人非常可爱,还在吃棉花糖,而且之所以会注意到董洁和顶顶,也正是因为顶顶在吃棉花糖的时候,棉花糖被大风刮的沾满了脸。

  

  该名网友还在评论区透露,顶顶虽然长高了不少,但是长相还是和之前一模一样,感觉完全没变,完全不存在“长残”的说法。

  

  除了被曝光的顶顶的背影照之外,该名网友还称自己拍到了一张顶顶的正脸照,但是不知道要不要发出来,于是网友们纷纷表示不要发出来,还建议他把照片发给潘粤明,毕竟潘粤明也没机会见到顶顶,能有张新照片看看也是不错的,真是既好笑又心酸。

  

  据悉,潘粤明与董洁离婚后,与儿子见面的机会甚少。

  

  2月5日零点,潘粤明发布一头牛和小气球的表情为儿子庆祝12岁生日,这也是他连续7年以这样的方式为顶顶庆生。

  自潘粤明在2013年和董洁离婚之后,每年2月5日儿子生日这天,他都会发动态给孩子庆生。

  

  

  在2013年,他没能陪伴在孩子身边的动态,伤心表示:“如果能换你一生幸福,我宁愿痛苦一辈子”。此后每年2月5日,他已经不再做任何评价或者承诺,只是默默地留下牛头和气球的表情,默默为儿子送上祝福。

  

  

  据悉,董洁曾婚内出轨王大治,却第一时间给潘粤明泼脏水,污蔑他家暴、酗酒、滥赌成性等。离婚之后,董洁从来都不让潘粤明看儿子。她带儿子顶顶上节目,被问儿子如果问到爸爸有关的问题应该怎样回答,她则表示“我们都要接受现实,我也要接受现实顶顶也要接受现实,谁也没有办法改变命运”。

  

  

  虽然顶顶从小就遭遇了家庭变故,但是却温柔懂事,处处体贴,还会主动维护妈妈的自尊心。在玩游戏的时候,他还会说一些善意的谎言,称爸爸工作太忙碌,没时间照看自己,所以一直是妈妈、姥姥、姥爷在家照顾。

  

  而董洁在被曝出出轨王大治的照片以后,事业遭到巨大的打击,谋女郎、冷清秋的滤镜纷纷破碎。此前,她还参加了第二季《乘风破浪的姐姐》,但已被淘汰。

  

  潘粤明凭借着《白夜追凶》翻红,之后又拍了《鬼吹灯》系列剧,口碑和事业都直线上升。

相关专题:谋女郎

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-5-11 01:54

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部