下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

泰国王后晒照手拿扇子 诗妮娜王妃跪在一旁

京港台:2021-3-23 05:38| 来源:HK01 | 评论( 2 )  | 我来说几句


泰国王后晒照手拿扇子 诗妮娜王妃跪在一旁

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  2021年3月21日,泰国王后苏提达(左)与泰国国王哇集拉隆功亮相活动现场。(Twitter@Royal World Thailand)泰国王后苏提达(Suthida Vajiralongkorn Na Ayudhya)3月21日亮相活动现场,并公开与泰国国王哇集拉隆功(Maha Vajiralongkorn)、王妃诗妮娜(Sineenat Wongvajirapakdi)照片。

  据泰国媒体《皇家世界》3月21日发布消息显示,泰国国王哇集拉隆功、王后苏提达、王妃诗妮娜参观了大城府邦帕因(Wat Niwet Thammaprawat)的寺院保护项目。

  

  

  

  

  

  

  

  长期关注泰国王室的英国记者安德鲁(Andrew Macgregor Marshall)注意到,泰国国王哇集拉隆功公开活动都会与王后苏提达、王妃诗妮娜同时参加,尽管王后苏提达与王妃诗妮娜关系仍然很尴尬。值得一提的是,王后苏提达2月12日时隔多日公开参加活动,打破被废传言。英国记者安德鲁称,自2020年12月下旬以来,王后苏提达就没有再出现在新闻广播中。泰国王室也没有否认流传的谣言,谣言称王后苏提达可能遭遇了与国王哇集拉隆功三位前妻一样的命运,她们要么被迫流亡,要么被公开羞辱。王后苏提达消失期间,诗妮娜王妃独自参加葬礼:

  

  

  

  2021年1月26日,泰国王妃诗妮娜与国王哇集拉隆功在曼谷的瓦苏克里皇家码头,参加祈福庆生仪式。当天是王妃诗妮娜36岁生日,德国《画报》、美国《野兽日报》等媒体曾表示,哇集拉隆功有意册封诗妮娜为“第二王后”。新加坡《联合早报》引述知情人士的话称,诗妮娜晋升为“第二王后”,无疑是羞辱王后苏堤达。泰国国王哇集拉隆功妹妹诗琳通(Maha Chakri Sirindhorn)公主强烈反对,两人一度发生激烈争吵。最终泰国王室发布声明,否认“诗妮娜获封王后”的传言。王后苏提达一身红衣参加庆祝中国春节活动,打破被废传言:

  

  

  

  

  

  

  2019年10月21日,哇集拉隆功下令褫夺王妃诗妮娜的所有封号,包括王室封号、荣誉乃至军衔。王妃诗妮娜被指“对国王不忠”,而且“野心勃勃”,“不服从王后命令”,甚至想僭越王后的地位。旨令还说,王妃诗妮娜“无法给国王带来荣耀,不理解王室传统,只顾着让自己获利”。2020年9月2日,泰国政府发布公报,恢复诗妮娜所有王室头衔和军衔,且诗妮娜没有犯下任何罪,应该待她如同她的头衔从未被废除一样。这份公报由泰国国王哇集拉隆功署名,日期为2020年8月28日。

 

相关专题:泰国,王妃

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-5-9 02:45

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部