下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

走出嫖娼风波!张雨绮首任前夫和V脸女贴身拍视频

京港台:2021-3-25 12:51| 来源:网易娱乐 | 评论( 1 )  | 我来说几句


走出嫖娼风波!张雨绮首任前夫和V脸女贴身拍视频

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  网易娱乐3月25日报道  3月23号,有网友晒出一段视频,曝光张雨绮前前夫王全安的近况,这也是王全安罕见露脸的视频。画面中,王全安戴着白色棒球帽,嘴巴上侧一撮小胡子。但她旁边的白衣女子五官在滤镜的衬托下更夸张,眼睛十分大,下巴似锥子,网友直言像“蛇精脸”。

  

  

  但翻看这位女子的过往照片,会发现她的颜值其实并不低,只是在滤镜的衬托下减分不少。

  

  王全安与美女贴身而站,靠得很近,脸就挨在美女肩部。他对着镜头说“XX快乐”,画外有人跟了一句“OK,生日快乐”,然后镜头里多了一只手,看来这是为了庆祝某人生日而举办的聚会,不止两人。

  

  有网友发现,该美女发视频时,文案中着重强调了两遍“导演”这个词,便猜测或许王导准备重操旧业拍戏。

  

  据悉,王全安执导的第一部电影《月蚀》,拿到莫斯科国际电影节的国际评委大奖;第二部电影《惊蛰》成为那一届唯一入围柏林电影节的内地电影;第三部《图雅的婚事》,夺得柏林电影节最佳影片金熊奖……此后王全安又凭借《团圆》,再一次在柏林电影节获奖,斩获最佳编剧银熊奖,他也就此与张艺谋、李安并列,成为世界三大影奖双大奖获得者。

  

  

  而以上所提四部电影均由余男主演,他与余男相恋10年,将她送到了金鸡奖影后的位置,让她在各大国际影展上获奖,为她赢得“中国文艺片女王”之称。但两人还是分手了,据说是在2008年《纺织姑娘》拍摄期间分的,此后他们再无合作。

  

  之后王全安就和张雨绮在一起(电视剧)了,2011年立刻领取结婚证。王全安力捧张雨绮,让她主演《白鹿原》,可惜这部电影是他为张雨绮拍的唯一一部电影。

  

  

  没多久,2014年王全安因为涉嫌卖淫嫖娼被警方当场抓获。巅峰时期坐牢一年,出狱后王全安与张雨绮还被拍到一起吃饭。在大家以为这两人会继续走下去时,张雨绮宣布了离婚。

  

  此后,张雨绮和她的前夫袁巴元在2016年相识,并在认识70多天后迅速闪婚;2016年10月26日,张雨绮工作微博晒出结婚证照片,公布张雨绮与袁巴元结婚 。但在结婚没几天,她的丈夫被曝出拖欠工人工资、负债千万等丑闻;此外,在与张雨绮结婚前,袁巴元曾有过一段婚姻,妻子名叫葛晓倩,二人举办过婚礼,但后来遭到袁巴元反悔,两人还生有一个女儿,但并未领证 。2017年11月,张雨绮生下一对龙凤胎;2018年9月26日,有网友爆料张雨绮因家庭纠纷被带至派出所。该网友晒出一张疑似派出所办案记录电脑屏幕的照片,记录中写道,24日22点03分,110接到报警称有人持刀打架,警察上门后发现是家庭纠纷,于是"将纠纷双方带所处理"。2018年9月27日,张雨绮、袁巴元协议离婚。

相关专题:嫖娼,王全安,张雨绮

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-5-17 05:17

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部