下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

90后白富美自曝:男友半夜在床上背着我干这事!

京港台:2021-3-27 23:02| 来源:杭州交通 | 评论( 3 )  | 我来说几句


90后白富美自曝:男友半夜在床上背着我干这事!

来源:倍可亲(backchina.com)

  小情侣间偶尔发生矛盾

  闹闹口角分分合合

  是件很平常的事

  最近,萧山姑娘小周(化姓)挺烦心的

  因为她从没想过自己曾经信任的男友

  居然背着她偷偷干这事 ……

  事情得从两人相识说起,小周姑娘今年 25 岁,样貌和家境条件都十分优越。2019 年年底,她和王某(化姓)相识,两人一开始聊得火热,在 2020 年年初确定了恋爱关系。

  但是随着一段时间的相处,双方因性格不合,经常分分合合,最终在今年年初时确定分手。

  " 莫名消失 " 的余额

  小周平日里开销不小,平时也不会去留心自己的支付宝、微信账单。有段时间,小周发现自己的钱好像花得 " 特别快 ",便留心查看了自己的电子账单,这不查不知道,一查吓一跳——从去年 10 月开始,在自己毫不知情的情况下,账户内有好多钱陆陆续续转到了前男友王某的支付宝、微信账号里,有好几笔甚至是半夜三更自己熟睡时转出的。

  气愤的小周打电话向王某质问,对方一度矢口否认,小周便报了警。

  接警后,城厢派出所民辅警立即赶到现场,小周告诉警方:男方大概从去年下半年开始就没有参加工作。在谈恋爱期间,日常出去约会的基本开销就都是自己在承担了。钱是小事,但是男方如此偷偷摸摸私自转钱的行为让她大跌眼镜。

  不久王某来到现场,解释道," 之前手头紧,我问她借过钱,这钱我是用来调个头,也会一起还给她,我本来就打算月底还给她。"

  小周则说:" 这和借钱能一样吗?你是在我毫不知情的情况下转的,这是人品问题好不好。而且你还删掉了转账的聊天记录,要是我没查账单,这个钱是不是就没有了?我以前是个不注重细节的人,但是现在我很注重这些,因为身边有个贼。"

  " 既然我人品差,那你跟我好什么呢?"

  " 我现在才知道你人品差啊!要是我知道我绝对不会让你追我的!"

  小周和王某你一句我一言地争执了起来 ……

  对此,民警也告诉王某,无论关系多亲密,在他人不知情的情况下转账给自己是属于违法行为,需要王某和小周到所内进一步调查核实。

  一时侥幸,后悔莫及

  面对警方,王某承认了自己转账的事实,当民警问及王某如何得知女方的支付密码时,王某表示:之前谈恋爱的时候女方输门禁密码时提到过,她所有密码都是用同一个密码的,就尝试着输了这串数字,没想到竟然成功了;手机的密码也是一试就解锁了。

  王某称,因自己这段时间都没有参加工作,入不敷出,就动起了偷偷将女友账上的钱转到自己账上的念头,一开始还比较紧张,怕女友发现,后来发现女友并没有查看电子账单的习惯,也并未察觉自己账上钱少了,就越发大胆。如今自己意识到了事情的严重性,后悔莫及。

  小周回去仔细核查了自己的支付宝及微信账单后告知警方,除去确系自己主动转给王某的 10000 元外,发现还有 50000 余元是在自己不知情的情况下转到王某账户里的。此外,小周在恋爱期间还借给王某 18000 元,王某目前也只归还了 5500 元。

  目前,王某因涉嫌盗窃已被萧山警方依法采取刑事强制措施,等待他的将是法律的严惩。

  警方提醒:

  尽量不要设置过于简单、他人易晓的密码,如生日等,还要养成定时查看自己账单的习惯,切记不可随意泄露自己的个人信息、手机保护密码、支付密码等,以防被他人利用得逞。

相关专题:土豪,男友

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-5-12 16:39

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部