下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

真恋爱了?王子文吴永恩私下逛街约会再被偶遇

京港台:2021-3-29 12:09| 来源:网易娱乐 | 评论( 1 )  | 我来说几句


真恋爱了?王子文吴永恩私下逛街约会再被偶遇

来源:倍可亲(backchina.com)

  3月28日,有网友发图表示在上海新天地附近偶遇王子文与吴永恩约会。

  

  据悉,王子文参加恋爱真人秀《怦然再心动》,认识了富二代海归(专题)吴永恩,两人在节目中互动甜蜜(电视剧),很多观众都猜测他们已经擦出爱火发展成为真正的情侣。

  

  王子文在节目中表现诚恳,她在刚开始的时候就向吴永恩坦白,自己为前男友生了一个男孩,今年已经7岁,她没有结婚,但已经做了妈妈很多年。

  

  吴永恩表现惊讶,但他经过调整之后,决定接受王子文的过去,并送上拥抱安慰女方。

  

  从网友提供的图片可见,有一男一女正在乘坐地铁,不知道他们是不是在看手机,男方体贴地搂着女方腰,看手机的同时不忘保护对方。

  

  

  

  网友通过两人的打扮以及气质,确认他们是王子文跟吴永恩。

  

  

  同一天,还有网友在淮海路看到了王子文跟吴永恩,当时男方提着大包小包,与王子文并肩而行。

  

  两人走到半路的时候,突然停了下来,男方看似在回复短信,而全黑打扮的王子文则背对镜头,低着头躲避群众目光。

  

  拍摄到照片的网友表示,她跟王子文擦身而过,突然就认出了两人,等到她掏出手机拍照时,只能拍下两人背影了。

  

  

  该网友特意强调,现场没有摄影机,王子文跟吴永恩确实是私下约会,虽然没有牵手,但表现非常甜蜜。

  

  此前,有网友声称在三亚偶遇王子文与吴永恩,当时同样是两人的线下活动,并非节目内容。

  

  还有媒体拍到王子文与参加吴永恩跟朋友的聚会,吃完饭之后,王子文跟着吴永恩回酒店休息,推测两人关系已经不是朋友那么简单。

  

  

  

相关专题:恋爱

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-5-9 04:04

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部