下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

美国变态女师虐待性侵多名女童:代替妈妈疼爱妳

京港台:2021-3-31 22:22| 来源:ETtoday | 我来说几句


美国变态女师虐待性侵多名女童:代替妈妈疼爱妳

来源:倍可亲(backchina.com)

  美国迈阿密一名高中女老师涉嫌利用职务之便,并营造出”母亲的形象”,以诱拐、性侵至少3名女学生,年纪最小的还只有11岁,而且受害期间长达数年,警方已于26日将这名女老师逮捕,她预计将面临包含儿童性侵在内的多项罪行指控。

  综合《每日星报》与《Local 10 News》报导,迈阿密戴德郡(Dade)的41岁女老师珍妮特(Jeanette Valle-Tejeda)已经在不同学校任教20年,然而,最近却有受害者向警方控诉,曾遭到身为老师的珍妮特数次性侵犯,而且消息曝光后,又有更多受害女性出面举证,珍妮特因此在26日被捕。

  逮捕报告指出,受害女子表示,她2009年就读亨利F.费勒中学(Henry H. Filer Middle School)时期首度遭到珍妮特性侵,升上高中后又持续痛苦了4年,而且珍妮特当时把自己营造成”母亲的形象”,提供经济援助,还让受害者在她的家中过夜,报告中也列出这名女子曾经缺课11天,期间珍妮特也没有到校教课,据称两人还会一起洗澡。

  另一名受害者向警方称,珍妮特虐待了她3年,强迫她进行电爱,同时要求在事后删除通话纪录。第3名受害者则说,自己17岁时和珍妮特一起去过酒吧与餐厅,所幸珍妮特喝得太醉,她才没有被带去珍妮特家中。此外,也有家长抱怨,珍妮特在2018年邀请学生前去家里,却给那些学生们喝酒。教育当局表示,学区将终止她的教职,未来她也被禁止任教。

 

 

 

相关专题:美国,强X

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-5-10 04:39

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部