下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

朱丹原来是二婚!这是周一围少秀恩爱的原因吗?

京港台:2021-4-3 19:41| 来源:娱人为乐 | 评论( 5 )  | 我来说几句


朱丹原来是二婚!这是周一围少秀恩爱的原因吗?

来源:倍可亲(backchina.com)

  娱乐圈有很多著名主持人,包括大家熟悉的何炅、撒贝宁、朱丹等。我想对于朱丹大家都不陌生,有着出色的外表,过硬的主持能力,一定的表演能力,超高的人气,可谓是多才多艺的明星。

  她的走红不得不提综艺节目《我爱记歌词》,当时火遍大江南北,而朱丹也从此走上人气与口碑的双赢道路,她不局限于综艺主持,而是全方位发展,唱歌、演戏等等,但是自从她嫁给周一围后很少出现在荧幕面前,处于半隐退的状态,简单来说算是回归家庭,把生活的重心放在了家庭,为什么会出现这种情况?

  

  我们需要聊一聊朱丹的婚姻史。

  首先,众所周知朱丹的老公是周一围,但其实周一围并不是朱丹的第一任丈夫,朱丹是二婚。而她的前夫也就是大家熟悉的林涵。林涵,2000年参加工作,浙江卫视制作人,曾任《男生女生》编导、《麦霸英雄汇》导演、《我爱记歌词》制作人。

  2005年与朱丹正式确定恋爱关系于2006年与相识五年的朱丹正式注册结婚,但这段婚姻仅仅维持了两年时间,最终以失败而告终。两人分开的原因也是男方认为女方不顾家庭,两人因为对事物的认知不同也就是大家口中的三观不同选择了分开。或许这就是为什么朱丹会在现在的婚姻中选择回归家庭。

  

  然后我们聊一聊朱丹的现任丈夫周一围,周一围,毕业于北京电影学院表演系,中国内地男演员,代表作《深牢大狱》、《谢谢你曾经爱过我》、《建党伟业》、《创业时代》等,2004年因《深牢大狱》被观众所熟知。

  2018年出演赵丽颖主演的《你和我的倾城时光(电视剧)》再次活跃于荧幕前,虽然在这部剧中被观众吐槽年龄大、不符合小说中林浅大哥的形象,但是我认为他在剧中把对妹妹的宠爱以及公司总裁的霸气表现的淋漓尽致,不可否认的是他的演技绝对称得上是真正的演员。

  

  与朱丹于2013年恋情曝光,2017年四年爱情长跑迎来圆满结局,与朱丹领证结婚并确认迎来两人的爱情结晶,2020年官宣二胎的降临。

  其实在娱乐圈不仅仅是朱丹这一个女明星是二婚,还有很多很多明星都是二婚,比如大家熟悉的张歆艺、李湘。大家都知道张歆艺现在的丈夫是袁弘,而她的前夫是导演杨树鹏,两人的婚姻仅仅维持了一年就走向了结束,之后认识了现任丈夫袁弘,并与他成功结婚,成为当时娱乐圈三年内结婚两次的女明星,婚后很幸福。

  

  与朱丹第一任婚姻相似的是两人都是嫁给导演,都属于闪婚闪离,当然相同的还有现在的幸福,所以爱情不分先后,更不分婚姻有几段,既然两个人的相处不如一个人的独处,那我们又为什么要选择将就呢?

  

  朱丹的二婚没有错,她的前夫林涵也没有错,每个人都有追求自己幸福的权利,并且能够选择自己想要的生活,而朱丹的现任丈夫周一围更加没有错,在爱的世界里,我不会在乎你的过去,我想要的是你的未来有我,两人被彼此所吸引,并且都想为这段感情画上圆满句号,所以他们选择了相识相爱相守。

  

  聊到这里,我想大家都好奇既然他们婚后幸福,周一围又为什么很少秀恩爱呢?是介意朱丹的前夫?还是其他网友口中的不爱朱丹?

  其实都不是,无论朱丹的前任有多大的知名度,对于朱丹来说都已经是过去式,两人不会有任何情感上的纠缠,朱丹的回归家庭也是对周一围最坚定的回答—我选择了你,我不会后悔,为你我可以放下一切,甘愿做幕后的女人,而周一围也是很爱朱丹,若无任何感情,我想在这复杂的娱乐圈也不会有四年的爱情长跑,更不会有婚后两人的爱情结晶。

  

  周一围很少秀恩爱与他本人低调的性格有关,不管是事业上的爆红还是生活中的私事,周一围都是那个比较低调收敛的人,很少秀恩爱,或许是不想过多的私生活被人打扰,没有秀恩爱不代表两人感情破裂,更不代表他介意朱丹的前夫,只能说两人想安静低调的生活,享受普通人的一家四口的欢乐,而我们要做的就是祝福他们,给他们足够的私人空间。

相关专题:婚姻

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-5-11 03:25

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部