下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

川普与梅兰妮亚出席活动 祝“激进左派疯子”快乐

京港台:2021-4-6 05:59| 来源:苹果日报 | 评论( 9 )  | 我来说几句


川普与梅兰妮亚出席活动 祝“激进左派疯子”快乐

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:美国前总统川普最新动态!

      川普复活节与一众孙儿孙女合照。

      美国前总统川普与妻子梅兰妮亚周日早上,前往佛罗里达州棕榈滩花园(Palm Beach Gardens)的Christ Fellowship Church教会,参加复活节崇拜。主持崇拜的高级牧师马林斯(Todd Mullins)表示,对有前总统及其夫人出席其崇拜活动,感到荣幸。报导指,现场信众给予川普及梅兰妮亚掌声和欢呼,两人则报以微笑,又向信众挥手。

      《纽约邮报》报道,马林斯的父亲汤姆(Tom Mullins)是川普过去的竞选团队福音教派执行顾问委员会(Evangelical Executive Advisory Board)委员之一,他回覆媒体查询时表示,教会欢迎所有人参与活动,一同庆祝耶稣基督复活。

      川普和梅兰妮亚其后返回海湖庄园(Mar-a-Lago),与家人一同举行滚复活蛋(Easter egg roll)活动。川普长子小唐纳(Donald Trump Jr.)把照片分享到IG,显示他与女友吉尔福伊尔(Kimberly Guilfoyle)、弟弟艾瑞克(Eric Trump)及其妻子川普(Lara Trump)和子女等。小唐纳在IG表示,不知道一班小朋友有否尽力参与活动,但他们玩得很开心。

      川普透过旗下「拯救美国政治行动委员会」(Save America PAC)发声明表示,「祝所有人复活节快乐,包括那些激进左派的疯子,即使他们在我们的总统选举中舞弊、希望摧毁我们的国家!」

     

相关专题:川普

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-5-19 01:15

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部