下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

特朗普新办公室桌上疑似放无糖可乐,他刚号召抵制

京港台:2021-4-6 19:52| 来源:环球网 | 评论( 4 )  | 我来说几句


特朗普新办公室桌上疑似放无糖可乐,他刚号召抵制

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:美国前总统川普最新动态!

  据美媒《纽约(专题)邮报》5日消息称,一张美国前总统特朗普(专题)新办公室的照片于当日被公布在了网上,新办公室的内饰细节引起许多网友的关注,包括一瓶疑似无糖可口可乐。而几天之前,特朗普3日曾因一项选举法修订方案呼吁支持者“抵制”可口可乐等企业。

  报道显示,该照片由特朗普前顾问米勒于4月5日在推特发布。当天,米勒在海湖庄园特朗普的新办公室与其会面,随后将两人在其新办公室的合影上传至推特,并配文“刚刚和(前)总统特朗普先生进行了一次美妙的谈话”。

  报道提到,在照片中,特朗普坐在一张与白宫椭圆形办公室风格相仿的桌子后面。桌子上摆放着一副眼镜和一份打开着的《华尔街日报》。

  值得注意的是,在桌子上的电话后面似乎有一瓶“他的最爱”无糖可口可乐被部分遮挡。不过,此前在白宫与之配套的“呼叫可乐”按钮却似乎不见了踪影。↓

  报道还称,可以看见一张总统山的照片挂在特朗普背后的墙上。此外,报道提到,在这位前总统的桌子上还放着一大块当时他用来建造美墨边境墙的金属。据报道介绍,这块纪念品于2019年4月特朗普访问加州(专题)卡莱克西科时被制作成奖杯形状并赠予给他。

  最后,报道还注意到,在特朗普身后左边的小桌子上摆放着特朗普本人的小雕像,而另一张桌子上则摆放着他家人的照片。

  对这张照片露出的各种细节,网友们注意到并开始讨论。

  关于特朗普新办公室的疑似“无糖可口可乐”,再结合他于本月3日呼吁的“抵制可口可乐”声明,有网友表示,“他之前发布了抵制可口可乐的声明,但我猜他意思是呼吁‘别人’来抵制。”↓

  也有网友似乎不能理解其新办公室背后的“个人雕像”,“特朗普真的、千真万确在他背后桌子上放了个自己的小雕像吗?”↓

  同时也有网友关于米勒对特朗普的称呼表达不满,“是前总统特朗普,我们要纠正这个错误,必须纠正。”↓

  3月25日,美国佐治亚州通过了一项选举法修订方案,在全美引发了巨大争议,反对者称该方案明显“偏袒共和党”,包括可口可乐在内的多家企业和社会团体联署反对这一修订方案。4月3日,特朗普在声明中谴责了这些企业和团体,并呼吁支持者对这些机构“发起抵制”。截至目前,这些机构包括但不限于可口可乐、微软、职业棒球联盟等。

相关专题:川普

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-5-9 02:37

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部