下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

美第一夫人穿短裙秀性感黑网袜 引爆网上大战

京港台:2021-4-6 22:30| 来源:CTWANT | 评论( 7 )  | 我来说几句


美第一夫人穿短裙秀性感黑网袜 引爆网上大战

来源:倍可亲(backchina.com)

  美国第一夫人吉儿(Jill Biden)身为教育博士,行事向来低调,夫婿拜登(专题)上台后,她仍从事教职,保持专业形象。然而,69岁的她上周四却因为穿了短裙,露出性感黑网袜,意外引爆推特上的激烈论战。

  据《每日邮报》(Daily Mail)5日报导,吉儿周四晚从加州(专题)返回华府时,被照到身穿黑夹克与短裙,足蹬黑短靴,秀出包裹着黑网袜的双腿。而这立即引起好些批评者的关注,有人痛批这看来既”廉价”,又令人”难堪”,甚至说她”太老”,不适合穿这么大胆的装束。

  “我认为吉儿•拜登搞混了假期,她一定以为,这是万圣节。她70岁了吧,无论如何,她穿鱼网袜和短靴未免太老了。”

  还有人说,”玛丹娜想要回她廉价的打扮,博士!”还有人酸道,”老天,她看起来像是玛丹娜的祖母。”还有些保守派推特用户抓住机会,就开始大赞前第一夫人梅兰妮亚,说50岁的她有双美腿,穿起网袜绝对会好看得多。

  不过,这些尖酸刻薄的批评立即引来吉儿支持者的反扑,他们不但大赞吉儿勇于尝试,并指正说,她穿的是”网袜”(patterned tights),而不是”鱼网”(fishnets)。有支持者说,”她令人赞叹,你们只是忌妒。”还有人说,”没有所谓适合年龄这回事。”

  还有人说,”都2021年了,还有人为吉儿•拜登的网袜这样大惊小怪,真令人难以置信。”

  事实上,吉儿1日在从加州返回华盛顿的飞机上,戴上黑色短假发与黑色口罩,别着洁思敏(Jasmine)的名牌,扮成分发雪糕的空姐,趁着愚人节,捉弄了幕僚,秘勤局人员和同行的记者。后来她再度现身时,已拿掉假发,并笑着告诉大家:”愚人节快乐!”

  而这并不是吉儿第一次设法为人带来欢乐,这位第一夫人说,她喜欢和人开玩笑,是因为”我始终认为,只要有机会,就必须把握这欢乐时光。”她强调,”生活不容易,要是你坐在那儿等着乐趣降临,结果大多数时候都会发现,它根本不会来。”

 

相关专题:性感

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-5-10 15:17

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部