下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

谢霆锋王菲老夫老妻式秀恩爱 传张柏芝拥2亿房产

京港台:2021-4-7 06:00| 来源:网易娱乐 | 我来说几句


谢霆锋王菲老夫老妻式秀恩爱 传张柏芝拥2亿房产

来源:倍可亲(backchina.com)

  有媒体近日拍到王菲谢霆锋与朋友外出聚餐,手牵手走出餐厅,打破先前两人已经分手半年的传闻。

  网易娱乐报道,两人牵手的消息一出,也瞬间登上微博热搜第一。网友纷纷献上祝福,有人说,这是“老夫老妻式秀恩爱”,还有人说“太甜了”。

  没分!王菲谢霆锋牵手聚餐共返爱巢甜蜜(电视剧)恩爱 曾数月没互动

  网易娱乐4月6日报道近日,有媒体拍到王菲和谢霆锋与朋友外出聚餐。饭后,谢霆锋牵着王菲的手走出餐厅,两人与友人告别后一同返回家中,甜蜜恩爱。

  

  

  

  相关报道:力破分手传闻!谢霆锋被曝前往王菲住处过夜

  

  

  

  3月23日,有媒体拍到谢霆锋前往王菲过夜。照片中,谢霆锋身穿深色外套,戴着帽子,低调现身,前往王菲住处,力破两人分手传闻。

  3月12日,有港媒报道称,谢霆锋和王菲已经分手半年,男方言语更是暗指女方可能已经劈腿。

  

  

  此前谢霆锋做客薇娅的直播间时,在聊天过程中,谢霆锋突然放话说道:“出轨了我绝对无法接受”。

  

  此话一出,不少网友觉得谢霆锋是在内涵张柏芝

  

  而就在网友们回顾谢霆锋和张柏芝的过往时,知名娱记朱皮却出面爆料表示:谢霆锋说的并非张柏芝,而是王菲。该娱记还爆料称:谢霆锋和王菲已经分手半年了!

  

  在朱皮的长文中提到的“小窦唯”,被港媒直接和近年来频繁出现在王菲身边的“小鲜肉”Ryan划上了等号。

  

  据悉,2020年10月8日,有网友在北京草莓音乐节偶遇王菲。

  

  据网传现场图显示,当乐队唱歌时,王菲的状态相当激动,她不停地举着双手挥舞,因为蹦迪蹦得太高,而在人群中异常显眼。

  

  因为太激动,王菲还弄丢了手机。

  

  值得一提的是,有细心的网友发现,出现在王菲身边的一位男子,正是近年来时常出现的Ryan,也就是朱皮和港媒此次说的“小窦唯”。

  

  Ryan的身份,从粉丝变成摄影师,再到经常出去玩的朋友,这几年他多次和王菲同框出现。

  

  两人还曾在KTV亲密地靠在一起(电视剧),甚至还曾有媒体用“王菲与嫩男出双入对”这样的暧昧词汇来描述。

  

  相较于王菲的洒脱玩乐,另一方的谢霆锋就显得“孤独寂寞冷”,两人近年来甚少同框,甚至在谢霆锋40岁生日的时候,都不见王菲的陪伴,更是屡屡传出情变的消息。

  

  谢霆锋恋情甜蜜,前妻张柏芝则荷包饱满。报导称,张柏芝透露她经常在北京、上海两大城奔波,所以便在这两个城市购买了两套房产,而近日港媒爆料,张柏芝在这两处拥有的房产价值超过2亿港币。

  

 

相关专题:张柏芝,房价,谢霆锋,王菲

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-4-14 13:15

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部