下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

男子强奸继女致其怀孕后再卖掉继女:获无期

京港台:2021-4-7 19:24| 来源:正观新闻 | 评论( 4 )  | 我来说几句


男子强奸继女致其怀孕后再卖掉继女:获无期

来源:倍可亲(backchina.com)

  正观新闻客户端4月7日消息,2016年8月,48岁的袁力(化名)与杜芸(化名)登记结婚,组成再婚家庭。不久后,袁力在家中多次强奸继女郭某某并致其怀孕。此后,袁力夫妻二人将郭某某以6万元的价格卖掉。2020年1月,郭某某生下女儿,孩子生父系郭某某继父袁力。山东省枣庄市中级人民法院以袁力涉嫌强奸罪、拐卖儿童罪决定执行无期徒刑,剥夺政治权利终身。

  4月7日,记者关注到,枣庄市峄城区民政局已向法院申请撤销袁力对郭某某女儿的监护人资格,并指定枣庄市峄城区民政局为郭某某女儿的监护人。

  枣庄市峄城区民政局申请时称,袁力与杜芸系再婚家庭,杜芸带女儿郭某某与袁力一起生活。2019年3月至6月期间,袁力在自己家中多次强奸继女郭某某,致郭某某怀孕。2019年12月7日,袁力与杜芸将郭某某以6万元的价格卖至李某某家中。2020年1月9日,郭某某产下女婴一名,经DNA鉴定,袁力系郭某某之女的生物学父亲。枣庄市中级人民法院以袁力涉嫌强奸罪、拐卖儿童罪决定执行无期徒刑,剥夺政治权利终身,故其不宜再担任郭某某之女的监护人。现依法申请法院撤销被申请人袁力对郭某某之女的监护人资格,并指定枣庄市峄城区民政局为郭某某之女的监护人。

  枣庄市峄城区人民检察院认为:袁力对继女郭某某实施了性侵害,导致怀孕后又出卖,其行为严重影响了郭某某之女的健康成长,应依法撤销被申请人袁力对郭某某之女的监护权。

  4月1日,法院经审理认为,袁力强奸继女致其怀孕,生育一女,因强奸、拐卖继女郭某某,被判处无期徒刑。法院支持撤销袁力对郭某某之女监护权资格的申请。

  而郭某某系未成年人,需要他人监护,其不宜担任其女儿的监护人。法院支持指定枣庄市峄城区民政局为郭某某之女的监护人。

  另据查明,郭某某及其女儿现已被解救,安置于枣庄市福利院。

相关专题:强X

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-4-18 03:52

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部