下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

张柏芝四胎遮不住了?肚子像是塞了口锅

京港台:2021-4-8 22:54| 来源:阳光八卦君 | 评论( 17 )  | 我来说几句


张柏芝四胎遮不住了?肚子像是塞了口锅

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  近日,张柏芝屡次被传怀上四胎,虽然前不久王鸥在直播中表示张柏芝只是太爱吃螺蛳粉而发胖。

  

  但这种理由对于女明星来说实属有点牵强,况且,张柏芝这么多年从未有过发福迹象,如今又参加浪姐这种唱跳综艺,发胖这种理由显然更像是借口。

  而且,提到《乘风破浪的姐姐》,也不得不说最新一期的四公舞台了,有眼尖的网友发现,张柏芝在四公的舞台上有那么一个侧面的镜头,明显能看出肚子隆起。

  包括动态镜头里,张柏芝的小腹无论是从形状还是位置,都更像是怀孕而非发胖引起的隆起,有网友也是直言,张柏芝这肚子简直像是塞了口锅,还说没怀孕?

  此外,在最新一期的《快乐大本营》节目播出之前,张柏芝的服装就已经引起了一阵讨论,明明是遮肉的设计,但张柏芝却将它完全撑起,以至于整个裙子显得十分臃肿,加上又穿了平底松糕鞋,整体完全就是为了孕妇而考虑的服装搭配。

  

  至于在节目中的画面,张柏芝与其他人也有很明显的不同,当其他男女嘉宾都在进行游戏的时候,唯独张柏芝没有参与,几乎全程都在坐着休息。

  

  

  而且,在坐着休息的时候,面对比较侧身的镜头时,张柏芝会选择二郎腿的坐姿,并一直用手中的道具牌进行遮挡。

  

  

  可能是为了打消外界的质疑,节目在最后一个游戏中,终于安排了张柏芝参与,但观众明显能看到,节目组提供的服装有些小心机,极其宽松的板式基本上就算有肚子也不会显露出来,甚至,在张柏芝与何炅同框的时候,何炅的衣服一度蓬松到比张柏芝还要夸张。

  

  最重要的是,在张柏芝最后与杜海涛合唱的时候,仔细看张柏芝的动作,虽然服装仍然宽松,但张柏芝扭动起来,依然能够清晰的看到她的肚子有隆起。

  总的来说,如果仅凭借以上细节来进行判断,张柏芝怀四胎这件事基本上是没跑了吧?包括很多网友的态度,也逐渐从怀疑变成了肯定。

  

  况且,张柏芝有未公开的恋人也算不是秘密的秘密,毕竟,第三胎儿子就是在这种情况下悄然而生,直到现在,外界仍未得知张柏芝三胎儿子的真实身份。

  

  最最重要地是,张柏芝本人更是从不抗拒生育这件事,在很多场合,张柏芝都表示自己最大的梦想就是当妈妈,甚至早在8岁的时候就已经决定了。

  

  之前诞下三胎儿子接受采访时,张柏芝被问到如果孩子们长大后离开自己会有什么感受时,她就表示希望能一直生,除了自己很喜欢小孩之外,也因为孩子总会长大有自己的想法,但如果还是小baby的话就会依赖妈妈。

  

  看得出来,张柏芝很有自己选择家庭生活方面的主见,生孩子这件事对于她来说,不仅是生活更是自己的梦想,所以说,就算张柏芝真的怀上了四胎,其实也并不让人意外。

 

相关专题:张柏芝

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-5-9 22:19

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部