下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

日本第一美女主播!嫁给身高只158cm的男人...

京港台:2021-4-8 23:34| 来源:东京新青年 | 评论( 2 )  | 我来说几句


日本第一美女主播!嫁给身高只158cm的男人...

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:关注中日关系,最新动态追踪!

  每次一说起日娱圈的高颜值夫妇,大家首先想到的就是木村拓哉和工藤静香这一对,堪称颜值天花板夫妇。

  

  但其实还有一对超低调的夫妇,如果也经常活跃的话,估计也能制霸高颜值夫妇排行榜,就是 hyde 和大石惠。

  日娱圈里漂亮的从来都不只女演员或者女歌手,还有一类就是女主播,而大石惠就被称为日本(专题)最美天气女主播。

  

  1973 年出生的大石惠,现名叫宝井惠。因为大石惠的爷爷是英国人,所以算起来大石惠也是四分之一混血。

  

  高中时期的大石惠,曾作为花滑选手活跃过一段时间,也拿过一些小比赛的名次,不过大石惠最终没有走花滑选手这条路。

  

  大石惠的外形条件非常好,长相大气甜美,身高也有 167cm,这条件怎么看都是妥妥进娱乐圈的类型。

  

  果不然,在读短期大学二年级的时候,大石惠就被事务所星探挖掘,一脚踏进了娱乐圈。

  

  原本以为美女会走模特或者演员的路,结果大石惠却是做起了天气主播。

  

  原以为做天气主播的人气和曝光度都比不上女演员,大石惠却能凭借逆天颜值出圈,女演员能做到让大家守着看电视剧,大石惠就能让人做到让大家守着看天气播报 ……

  就连童年记忆里的动画片《蜡笔小新》里,都有点名大石惠。

  

  做天气女主播让大石惠获得了颇高的瞩目,也是她事业的巅峰。

  

  即便后来从天气女主播毕业后,她也有做过歌手、模特,甚至演员,这些都不及她第一美女主播的名头。

  

  那时候的大石惠成了多少男性心目中的梦中情人,这其中也包括她未来的丈夫,彩虹乐队的主唱 hyde。

  

  说起来,彩虹乐队主唱 hyde 应该比大石惠的名气要高很多。

  在那个初识摇滚乐的年代里,彩虹乐队也成为了很多人的青葱岁月。

  

  音乐上的成就自不必多说,彩虹乐队能如此出圈还有一个原因就是主唱太美了。

  一般人对玩摇滚乐的人的印象都是比较狂野的,多半和美男子挂不上勾,而 hyde 就是那个打破固有印象的人之一。

  1969 年出生的 hyde,本名宝井秀人。如果说木村拓哉的美还是非常帅气,完全狙击女性向的那一种的话;那 hyde 就是双向狙击,能掰弯直男的那一种。

  

  彩虹乐队时期的 hyde 绝对配得上盛世美颜这四个字,五官精致,美得极具攻击性,摄人心魄的那种。

  

  hyde 那张脸简直就是上天偏心偏到死,留一头长发的 hyde 仿佛雌雄同体,美得跨越性别。

  

  即便彩虹乐队有足够的底气凭实力圈粉,都不得不说,一定也有不少人是被 hyde 的颜值圈粉的。

  

  有颜值有实力,非要说有什么缺点的话,那就是 hyde 的身高。(感觉上天也没有那么偏心了)

  虽然过去日本人的普遍身高都不太高,不过 hyde 确实矮了一些,官方写的有 161cm,但坊间一直有传言身高只有 158cm,基因看来全用在脸上了。

  

  但讲真,顶着这张脸个子矮一些也不妨碍迷妹们对他的喜欢啊。可是,hyde 自己却也有着一颗小粉丝心,而他心里的偶像就是大石惠。

  

  hyde 说自己在上高中时就是大石惠的粉丝,两人的初次见面是在一档音乐节目中,当时节目主持人还问 hyde 喜欢的女生类型,hyde 当下就直接说大石惠,没想到大石惠真的就以嘉宾身份登场了。

  

  害 ~ 这是什么偶像剧的情节啊。

  女神突然出现在眼前,哪怕是大明星 hyde 也是紧张到手指蜷缩,像极了每一个见到偶像的小粉丝。

  

  两个人通过节目认识,并且交换了联系方式。不过,当时的大石惠其实已经有在交往的对象,只不过后来还是分手了。

  对于 hyde 来说,真正见到大石惠后,那种偶像走到眼前的感觉让他更确定了自己的心意,两人交往前也是对大石惠发出了猛烈的追求攻势。

  

  美男美女走到一起也算是意料之中的事,两人还经常被拍到一起去超市买东西,出现在镜头里总是很恩爱的样子。

  

  于是,在交往 2 年后,2000 年 12 月 25 日两人登记结婚。

  如此俊男美女的组合,粉丝们多数也都是祝福的声音,婚后两个人也一直很甜蜜(电视剧),彼此叫对方都是 " 哈尼 "" 达令 ",真是甜到齁。

  

  2003 年,两个人第一个孩子出生,虽然有向粉丝报告这个喜讯,但关于孩子的名字、性别和照片都没有公布,也是出于对孩子的保护。

  

  后来还是 hyde 的好友 gackt 在节目中无意透露出是个男孩。

  有传言两人的孩子取名为 " 玲(れい)",寓意为触摸宝石或金属发出的美妙的声音。

  夫妻俩婚后一直很低调,但是俊男美女的组合能收获多少祝福,也就会遭遇多少恶意揣测。

  所以,关于离婚的传言也是一直就没停过,甚至还有传出过 hyde 家暴,而这些传闻都没有证据。

  

  hyde 是一个很注重个人隐私的人,婚后上节目也很少谈及孩子和家庭。可能别人都觉得初为丈夫和父亲,都会忍不住想要聊聊孩子和家庭,可是 hyde 不是这样的人。

  

  所以才会传出两人要离婚的传闻,对于这样无聊的不实传闻,夫妻俩也懒得回应。

  不过,每次离婚传闻也都会不攻自破,因为媒体时不时又会拍到大石惠带着儿子一起去看 hyde 的现场,或者一家人出去旅行的样子。

  

  爱情走到婚姻后,它或许不再有当初的轰轰烈烈,可是爱一个人的力量自始至终都是温柔而绵长的。

  就像主持人当初问 hyde 心中 " 永远的偶像 " 是谁时?他写了大石惠的名字。

  你看,他早就向她承诺过了永远。

  

 

相关专题:日本,美女,美女主持,主播

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-5-7 21:53

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部