下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

刘强东出轨两年后,章泽天要创办夫妻公司了!

京港台:2021-4-9 00:06| 来源:东方资讯 | 评论( 15 )  | 我来说几句


刘强东出轨两年后,章泽天要创办夫妻公司了!

来源:倍可亲(backchina.com)

  自从刘强东事件后,外界一直传言章泽天会跟他离婚。

  

  但是近日,章泽天与刘强东双双露面,接受媒体采访,表示成立新公司,公司名为 " 天强 "。

  其实现在京东的这个名称是因为当时刘强东和前女友名字的组合,因为刘强东名字含有东,前女友名字中含有京,故取名 " 京东 "。

  这一步,被网友认为是 " 钮祜禄 · 泽天的反击之路 "。

  

  虽然这家公司,老刘持股 99%,章只有 1% 的股份,但也足以证明夫妻两人没有传言中那么不堪或许这条路步步惊心,但是她没有选择在最难最不堪时退缩,而是直面血淋淋的现实,这已经是一种魄力。

  在丈夫举国皆知的性侵案 2 年里,章泽天都做了什么?

  第一,原谅

  丈夫性侵案争论不休,但无论最后事实如何,婚内出轨是实锤了。

  

  有高档如英国王室举办的婚礼,两人携手盛装出席,章泽天还被误认为是 " 日本(专题)公主 "。

  

  也有低调的狗仔街拍,看到两人在瑞士,带着孩子一起出来游玩,两人心情都不错。

  而章泽天的状态,一直都很好,丝毫没有印象中以为的 " 蓬头垢面 "" 满脸憔悴 " 的感觉。

  

  第三,出国留学深造

  就在去年,外界继续传言这两人要离婚时,章泽天这边,已经赴剑桥读书在最糟糕的时刻,懂得投资自己的人,永远不缺逆风翻盘的能力。

  

  是的,婚姻遭遇危机后,这个女人所展现出的魄力,是值得敬重的。

  没有一蹶不振,没有唯唯诺诺,而是保持清醒,和独立的自我意识。

  这是女性,在婚姻和人生的两重困境中的真正觉醒。

  所以,今年才 27 岁的她,凭借 584 亿身家跻身福布斯富豪榜,力压王思聪,真的不是一种侥幸。

  

  死于重生(电视剧)的人看不到明天,成功重生的人将走进更广阔的天地。

  

  三

  无论你有多讨厌章泽天,她身上有三个优点,是值得很多人借鉴的。

  第一,保持清醒

  当年,国师张艺谋在拍《金陵十三钗》时,邀请章泽天来当主演,但是章泽天拒绝了。

  她说:" 也许有人很在乎做谋女郎,但是我不在乎啊!而且我高三了,我想我有能力冲比较好的学校。"

  在很多人都为了当明星而争得头破血流,而她选择直接放弃这么一个大好机会。

  这就足够看出她不是一个徒有其表的傻白甜,而是一个目标感很强,且脑子很清醒的人。

  

  总而言之,知识的更新,大脑的成长,才是一个人最强大的武器。

  第三,保持社交

  有句话说得好,会社交的女人,不会输。

  章泽天就很懂得利用自己的资源和地位,来扩宽社交圈。

  她能和比尔盖茨共进晚餐,和章子怡庆祝生日会,和邓文迪聚餐 …… 就足以证明她的社交能力。

  

 

 

相关专题:奶茶妹妹,出轨,刘强东

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多科技前沿 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-5-9 03:57

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部