下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

不怕鹿晗吃醋?关晓彤与范丞丞拍吻戏唯美又搞笑

京港台:2021-4-9 09:42| 来源:网易娱乐 | 评论( 5 )  | 我来说几句


不怕鹿晗吃醋?关晓彤与范丞丞拍吻戏唯美又搞笑

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  网易娱乐4月8日报道   8日,关晓彤和范丞丞拍摄新剧《曾少年》的吻戏路透曝光,引发网友热议。

  

  照片中,关晓彤穿着粉色衣服站在原地不动,范丞丞将关晓彤直接搂抱过来亲吻,两人吻在一起(电视剧)CP感十足。

  

  不少网友们表示被两人的氛围感甜到了,据悉,这是范丞丞的荧屏初吻。也有网友调侃道:不怕鹿晗吃醋?

  

  

  鹿晗认爱关晓彤后关系一直很稳定,近日,有网友曝出此前关晓彤和鹿晗录制视频的背景墙疑似是在同一个地方,因为关晓彤身穿睡衣出镜,再次被猜测两人已经到了同居的阶段。仔细看两人身后的背景墙,除了使用的滤镜不同外,两人背景墙上的纹路一模一样,都带有一些竖纹,看上去更有质感一些。

  

  

  早在之前两人传出同居的消息就已经不止一次,上次被猜测同居也是因为两人在同一窗帘下拍视频,同样也使用了不同滤镜,所以窗帘颜色看上去有点不同。

  

  

  另外,2019年鹿晗生日时,有媒体拍摄到关晓彤参加完节目后与鹿晗相聚庆生,而后乘车一起离去,随后到达了鹿晗别墅,第二天再机场再遇到关晓彤时,她已经换了衣服,而头上戴的帽子还是前一天鹿晗戴的。

  

  此前,两人还一起参加了某活动,虽然两人没有一起走红毯,也没有任何交流,但却被拍到鹿晗曾偷偷观看关晓彤。

相关专题:范冰冰,吻闻,鹿晗

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-6-21 06:57

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部