下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

范冰冰浓妆艳抹逛书店 网友:像来收购书店的

京港台:2021-4-10 11:31| 来源:网易娱乐 | 评论( 5 )  | 我来说几句


范冰冰浓妆艳抹逛书店 网友:像来收购书店的

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  

  网易娱乐4月8日报道 近日,有网友在社交平台上晒出一组范冰冰的照片,并配文表示在书店邂逅冰冰女神。当天,范冰冰身穿深蓝色小西装搭配黑色短裙,以白色衬衫打底,妆容精致,粉色系腮红与烈焰红唇配墨镜,美艳动人,气场十足。其颈间戴着一条银色的项链,浓密的黑色长发在头顶盘成发髻,上面以银白色珍珠装饰,打扮十分吸睛。

  

  网友调侃范冰冰不像是来买书的,反而像收购书店的。还有网友注意到范冰冰和助手都没有戴口罩,而旁人都戴着口罩,所以她俩尤其显眼。质疑她来这里到底是为了买书,还是展现自己的美貌。

  不久前,范冰冰发布一则健身视频,并附文“夏天快来了!紧张起来”

  

  

  范冰冰将视频命名为“范小胖励志记”。视频中的范冰冰一身紧身运动服在教练的指导下认真做运动努力瘦身,她还做了许多高强度的健身动作。范冰冰淡妆红唇出镜,怼脸拍依然颜值满分。

  

  

  

  此前,范冰冰在拍摄广告时因为小腹微凸被指怀孕,还被指发胖,她回应“还好,脸还是小的。”而这次的健身视频也是对怀孕传闻的一种回应。

相关专题:范冰冰,收购

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-5-19 09:32

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部