下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

男童遭女幼师压倒“亲吻”?涉事幼师为在校中专生

京港台:2021-4-10 12:27| 来源:广东广播电视台 | 评论( 7 )  | 我来说几句


男童遭女幼师压倒“亲吻”?涉事幼师为在校中专生

来源:倍可亲(backchina.com)

  近日,广州的家长陈女士说,自己2岁的儿子在保育园午睡的时候,竟然遭到女老师强吻,还压倒捂眼,疑似被猥亵,小朋友的脸更因此出现吻痕。事情到底怎么回事呢?

  

  男童妈妈陈女士说,4月2号下午5点多,她接到儿子保育园老师的电话,说小朋友在午休时,被另外一个男孩子咬了。

  当时,陈女士就提出要看监控。但园方表示监控视频要报备才可以看到,需要一定时间。

  当晚,陈女士下班回到家,发现儿子的左脸上果然有明显的淤痕。

  

  陈女士:

  当时的脸有半边是肿的

  能看到很清楚的牙印

  陈女士再次提出要看监控视频,但未得到园方的回应。随后,那位吴老师主动打电话来说要跟陈女士见面。

  陈女士:

  老师跟我说对不起我撒谎了

  说不是小孩咬的 是我亲出来的

  她也一直强调只是亲了一口

  

  后来,一直到清明假期后的4月6号,陈女士才看到事发时的监控视频。

  视频显示,事发当日中午12点40分左右,两名女老师在课室内带小朋友睡觉。涉事的吴老师原本睡在另一个小朋友旁边,后来去到陈女士儿子身边将他抱起。

  

  1

  陈女士:

  左边亲 右边亲

  她的手撑在垫子上

  但是上半身的重量压在我孩子身上

  用手去捂我孩子的脸

  吴老师在短短几分钟内做出的怪异行为,令陈女士觉得无法接受。为此,她向当地的番禺南村派出所报了警。

  

  记者去到涉事的纽诺保育园星河湾半岛园区了解事件。当日与吴老师一齐当班的陈老师表示,吴老师当时确实有亲小朋友。园方还说,其实吴老师在哄小朋友睡觉过程中,出于对男孩的喜爱,才亲吻他的脸部,由于用力不当导致了印痕。吴老师因为担心被开除,所以才对家长说谎,也没第一时间向园方汇报实情。

  1

  纽诺教育创始人王荣辉:

  我们是明确禁止

  不允许老师亲吻孩子的

  这是出于我们健康卫生的考虑

  所以老师的行为

  本身是违反了公司规定

  据了解,涉事的老师是学前教育专业的学生,去年6月开始到该保育园进行托育专业顶岗实习 。目前,该老师实习期已经终止,由园方负责后续跟进处理这件事。

  对于吴老师用身体压住小朋友又捂着眼的行为,园方表示,这是行业内普遍使用的哄睡方法,但吴老师操作也不规范。园方再次向小朋友和家长道歉。

  

  针对该事件,广州番禺警方亦作出了回应,经查涉事老师吴某的行为并未构成猥亵,因此不予立案,建议家长走法律途径解决事件。

相关专题:吻闻

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-5-18 16:58

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部