下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

纽约飞上海检出10例阳性 中国东方航空遭“熔断”

京港台:2021-4-11 02:53| 来源:中国民航网 | 评论( 3 )  | 我来说几句


纽约飞上海检出10例阳性 中国东方航空遭“熔断”

来源:倍可亲(backchina.com)

  据中国民航网消息,4月8日,民航局再发熔断指令,对东方航空公司MU588航班(纽约(专题)至上海)实施熔断措施。

  根据民航局通报,3月30日入境的东方航空公司MU588航班(纽约至上海)核酸检测阳性旅客10例,自4月19日(航班入境日期)起,暂停该航班(周二入境)运行4周。该航线4月19日以前入境的航班可继续执行,如期间触发熔断机制,熔断时间将予以累加计算。熔断的航班量不得用于其他航线。

  北京时间4月9日,中国驻纽约总领馆也发布重要提醒称,近期,美国新冠疫情有所反弹,美疾控中心统计数据显示,过去两周全美日均新增确诊病例超过6万例。近日,自纽约出发的某赴华航班集中出现多个确诊病例,充分表明当前美防疫形势依然严峻,国际旅行的感染风险不容忽视。

  驻纽约总领馆再次郑重提醒确有必要赴华人(专题)员,完成检测后仍有较高感染风险,务必继续加强个人防护,在登机前自觉居家隔离,避免前往人员密集地区或近距离接触他人,避免非必要外出,尽最大可能减少与外界接触。同时在机场候机和飞行全程做好防护,降低检测后以及旅行途中的感染风险,维护自身和公共健康安全。如登机前出现疑似症状,请取消行程,及时检测就医。

  遵守防疫规定和要求,防止疫情传播是大家的共同责任。总领馆提醒大家密切关注当地疫情形势以及美疾控中心发布的关于疫情防控、疫苗接种等方面信息,按当地规定接种疫苗,无论是否接种疫苗均坚持采取严格防疫措施,避免非必要、非紧急旅行。

相关专题:纽约,熔断,航天航空

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大陆资讯 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-5-18 01:22

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部