下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

​王菲大女儿窦靖童“99%激似”老妈 网震撼!

京港台:2021-4-11 06:16| 来源:三立新闻 | 评论( 7 )  | 我来说几句


​王菲大女儿窦靖童“99%激似”老妈 网震撼!

来源:倍可亲(backchina.com)

  51岁的王菲曾拥有两段婚姻,一位是中国摇滚音乐先驱“窦唯”,另一位则是淡出演艺圈从商的李亚鹏,并各为对方诞下一女,分别是窦靖童(童童)与李嫣,日前14岁的李嫣因为cosplay水手装,而被外界大讚女大十八变,遗传妈妈的好基因,是不折不扣的“小王菲”;不过王菲的大女儿窦靖童更是“神複製”王菲,不仅外表、个性像妈妈,就连唱功都遗传到父母的好歌喉。

  窦靖童由王菲与第一任丈夫窦唯所生,无论是性格还是外表都与妹妹李嫣南辕北辙,多年来更经常被贴上“叛逆”的标签。虽然如此,但不少人都认为窦靖童比李嫣更像王菲。现年24岁的窦靖童热爱(电视剧)中性打扮,且满身纹身显得更有个性。虽然看似欠缺王菲身上的女人味,但窦靖童的五官和神韵都被指与刚出道的王菲很像,喜欢夸张前卫的造型,性格亦一样自由奔放。

  除了外表、个性外,窦靖童也继承父母的音乐才华,5年前发行专辑《Stone Café》勇闯歌坛,同年为电影《七月与安生》献唱主题曲,入围金马最佳原创电影歌曲奖,此外窦靖童也跨足戏剧,2019年参演《第十一回》荣获北京天坛奖最佳女配角奖,让外界都相当期待窦靖童的星途之路。

  

  王菲大女儿窦靖童遗传到父母的好歌喉,在演艺圈发光发热。(图/翻摄自微博)

  

  ▼▲窦靖童的五官和神韵都被指与刚出道的王菲(上图右)很像,喜欢夸张前卫的造型,性格亦一样自由奔放。(图/翻摄自IG/@leah__dou)

  

  

  另外,窦靖童和李嫣虽然并不相似,但感情却相当之好情同亲姊妹,窦靖童更曾经为了患有兔唇裂颚的李嫣在下巴位置纹上一条黑色直线,藉此鼓励对方“我们都一样”,看似冷酷的外表其实拥有一颗温暖的内心。 

相关专题:王菲

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-5-16 20:19

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部