下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

“我们同一个老婆”?中金高层出轨刷爆金融圈

京港台:2021-4-11 06:21| 来源:明德网 | 评论( 15 )  | 我来说几句


“我们同一个老婆”?中金高层出轨刷爆金融圈

来源:倍可亲(backchina.com)

  著名券商中国国际金融股份有限公司(中金公司)合规总监陈刚出轨已婚女下属丑闻,因一段9分钟的电话录音在4月7日晚被曝光,继而刷爆金融圈。

  

  这段电话录音据指是马女士的老公打电话向陈刚讨说法时录下的。不同与捉奸常见的“互撕”,这两人“坦诚相待”、“彬彬有礼”的对话刷新网友三观,是这场丑闻快速引起全网关注的一大缘由。

  不过,放下电话,马女士的老公转头就用马某的微信号,把这份录音文件发到有300人的某中金客户群。有网民笑:“合规总监连这么明显的取证电话都听不出来吗?”

  以下是对话全文。网友特意备注:“听的我大半夜差点笑死,对话全程高能!”

  

  原配:你很骚气。

  陈刚:你怎么这么说话?

  原配:那我怎么说?你管我老婆叫老婆,咱俩一个老婆,那咱俩还怎么说话,你说。

  陈刚:您别这么说。

  原配:马君华现在还是我的合法妻子,你叫她老婆,你给我个合理的解释,咱这属于男人之间的对话。

  陈刚:嗯,可以。

  原配:你现在睡了我的老婆……我已经很容忍了,你觉得你这事儿做的对吗?据我所知你也结婚了,你也有孩子,是吗?

  陈刚:是的,这个事情比较复杂。

  原配:再怎么复杂都没关系,那你就告诉我,你觉得你这事做的对吗?

  陈刚:我做的不对。

  原配:哎,这就行了。那下一步我就问,你们俩会结婚吗?我不关心你们结不结婚,你是玩一会儿也好,或者说马君华主动贴的你,这我都不关心,这无所谓的,但是因为我们有孩子,就是这个孩子的归属问题。

  陈刚:我就这么说吧,条件允许,可以。

  原配:你们会结婚,是吧?很好。当然,我也会去要孩子抚养权,但是比如说,如果孩子判给她的话,我希望你能善待。

  陈刚:我们不是每件事情都能作对,但是说到底要做一个好人,不能每一点都做一个好人……我说的复杂就在这个地方。最后还是请您多担待吧!

  原配:你睡了我老婆,还让我担待,你这话说的就没意思。

  陈刚:不不不,我说的意思就是,请您原谅我。

  原配:我没法原谅这个事儿。

  现年48岁的陈刚,北京大学毕业,又在美国宾夕法尼亚大学获博士学位,曾在国务院发展研究中心任职,后担任中金多个职位,包括美国办事处法务部协调人、北京及香港(专题)办事处合规律师等。

  据中金公司去年年报,陈刚年薪高达593万元人民币(专题)。女主角马某硕士学历,在证券业从业15年,传为陈刚女下属。

  就在10天前,中金公司下属子公司中金资本刚刚爆出执行总经理韩涛婚内出轨、以公谋私、中饱私囊丑闻,现在又轮到合规总监。整个中国金融圈似乎都在默默吃中金的桃色大瓜。

  

  中金公司火速出手,在录音曝光当晚即发公告称,陈刚由于身体原因无法继续履行合规总监职责,董事会同意由首席执行官代为履责,直至公司聘任新任合规总监为止。

相关专题:出轨

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大陆资讯 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-5-12 16:52

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部