下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

叹!又一香港资深演员因癌症不幸逝世(图)

京港台:2021-4-12 03:48| 来源:温州晚报 | 评论( 1 )  | 我来说几句


叹!又一香港资深演员因癌症不幸逝世(图)

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:香港最新动态!

  4 月 10 日,香港(专题)资深演员黄树棠因癌症不幸逝世,享年 77 岁。

  

  黄树棠的儿子黄荣璋在社交平台证实了父亲去世的消息。黄树棠 1979 年主演徐克导演的经典电影 《蝶变》,声名大噪,其后拍过不少经典剧集包括《楚留香》《亲情》《网中人》等,而在剧集《我和殭尸有个约会》中饰演“求叔”何应求一角,更是深入民心。

  黄树棠去世的消息也冲上了微博热搜

  

  2010 年,黄树棠开始减少演出,2018 年确诊大肠癌二期,经切肠手术后逐渐康复,但 2021 年 3 月 19 日,黄树棠的妹妹称黄树棠癌细胞入侵肺部而入院。

  

  黄树棠病逝,妹妹黄文慧︰今朝自行他朝再见

  对于他的去世,导演王晶在自己的微博上写道:“又一位好艺人离开了。在年轻时,他有机会成为巨星!但人人机遇不同,他在大升浪中没上去,变成性格演员,但可断定,他是位好演员!”

  

  网友评论

  @人心必向善:《我和僵尸有个约会》里那个善良的开游戏厅的老人,印象好深。

  @型男赵子龙: 一个时代落幕了。

  @萤火虫瓜甜:最近是怎么了,一个个的老戏骨走了~求叔一路走好

  @Z:我们 90 后是幸运也是不幸的,小时候看着各路巨星的电影长大,长大后又看着各路巨星陨落

  @角落里的我:昨天才在说要不要重温我和僵尸有个约会,时间过得太快了,一路走好

  

 

相关专题:香港,癌症

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-6-21 12:57

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部