下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

贾乃亮李小璐同游三亚 同杜江夫妻冲浪疑复合

京港台:2021-4-12 03:59| 来源:八爪娱先锋 | 评论( 3 )  | 我来说几句


贾乃亮李小璐同游三亚 同杜江夫妻冲浪疑复合

来源:倍可亲(backchina.com)

  春暖花开,正是出游的好时节,对于工作计划可以更改的艺人来说,这段时间正适合出去玩玩,最近杜江夫妻在网上晒了自己在三亚旅游的视频,夫妻俩算是妥妥的让不少观众吃了一把狗粮,高难度动作也真的是需要些技术才能完成,请大家不要轻易模仿。

  

  而在视频中的一段声音引发了网友的关注,在视频中除了杜江和霍思燕撒狗粮外,还有另外一对男女的声音,显然当时在快艇上的不止杜江夫妻两人。

  

  在评论区不少熟悉艺人声音的网友根据分析觉得屏幕外的两个声音特别像是李小璐和贾乃亮的声音,而且李小璐跟霍思燕当年都是 " 泰迪姐妹团 " 的成员,关系也是非常的要好。因此俩人同游是很有可能发生的事情,就是这贾乃亮也在,自然是引发了很多人的猜测。

  

  除了杜江那边疑似出现了李小璐和贾乃亮的声音,贾乃亮的短视频账户上也能看出贾乃亮在三亚冲浪的视频,至少在地点和时间上确实是跟杜江那边对的上的。

  

  很巧的是李小璐最近跟甜馨也在海边,从衣服来看也是南方的地带,而当时巧妙的是视频中还有个专门打了马赛克的东西,让人猜测是不是想要掩盖些什么。

  

  比较有趣的是在贾乃亮的视频下面,有人专门问了贾乃亮是不是那个马赛克,贾乃亮也一副装傻的样子问网友马赛克是啥,不过当网友询问他是不是李小璐视频中的马赛克时,贾乃亮却没有了回应。能看出网友对于李小璐和贾乃亮的关系时比较关注的,而贾乃亮这次专门回复了这个也不知道是不是在暗示些什么。

  

  这么多细节疑点也让不少人猜测李小璐和贾乃亮是不是复合了,他俩跟杨幂等离婚的艺人不同,俩人还是常常一起同框陪甜馨的。甚至这些年被拍到的同框的次数比黄晓明和杨颖还多,因此不少人也猜测在甜馨从中干预的情况下,俩人是有复合的环境和可能的。

  

  毕竟当初分开的时候,俩人都是有感情基础的,就从如今同框的情况来看,就算没有复合,恐怕也不会真的成为仇人的存在,能够一起陪着打羽毛球,私下想必还是有些联系和情谊的。当甜馨一点一点长大,两人的关系或许也能从中得到一点修补,所以在外界看来,俩人也是有着复合的可能。

  

  当然不少人也觉得这次贾乃亮和李小璐被曝同游三亚,很有可能只是带着甜馨一起出游,跟之前打羽毛球一样,毕竟当年的事情在不少人看来是不太容易被原谅的。不管是杜江夫妻视频后的背景音还是俩人发的视频,似乎真的有同游三亚的可能。

  

  说起来这些年李小璐想过不少次复出的事情,甚至之前都参加了某部剧的开机仪式了,最后却又不了了之了。如今外界的风向是越来越有利于李小璐复出,如果真的能够跟贾乃亮重归于好,恐怕复出之路将会更加顺畅,对于年幼就拿了影后的李小璐来说,事业荒废是有些可惜的。

  

  当年贾乃亮夫妻中,贾乃亮常常是以 " 软饭男 " 的形象出现的,在李小璐的事业被打击之后,其实贾乃亮虽然接了不少的资源,但以一家人来看依旧不复当年。在这样的情况下,两人这些年算是比较重视甜馨的成长,甜馨的很多重要时刻都有双方的陪伴,也算是尽最大可能保护了甜馨的成长。

  

  当然不管俩人有没有复合,是否真的同游三亚,不少网友都赞成带甜馨多出去玩的行为,毕竟事件中甜馨是最无辜的一个。而李小璐现在身边还有不少的质疑声,两人就算复合恐怕也不敢在公众面前公开,还是希望甜馨能够健康成长。

  

 

相关专题:李小璐

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-5-18 01:17

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部