下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

特斯拉四层折迭房车已经开始预订,都是黑科技

京港台:2021-4-13 03:40| 来源:财富管理专员 | 评论( 9 )  | 我来说几句


特斯拉四层折迭房车已经开始预订,都是黑科技

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  自特斯拉Cybertruck(赛博皮卡)首次亮相以来,人们一直幻想着特斯拉该如何呈现这款露营车的设计样式。因为特斯拉赛博不像福特F-150那样是工作卡车,而是像吉普牧马人这样的冒险工具。

  为了跟随牧马人,野马和丰田4Runner进入野外,特斯拉赛博需要一种全新的露营解决方案。现在这款车实车和概念一样科幻外观的车型真的来了,而且已经开始预订,将于下半年正式交付给客户,售价49995美元(约33万元人民币(专题)),大家还在等小米房车么?现在不用等了,直接上手特斯拉房车吧!

  与传统背驼露营车不同,特斯拉给这款露营车起了个和皮卡本名非常相似的名字叫CyberLandr,这款露营车采用折迭形式设计,不展开时候可完全安装在Cybertruck皮卡的后厢内,而且后挡板和后备箱盖都可以关闭,仍然是一款皮卡车样式,风阻低,不张扬。扩展后,CyberLandr可以从后挡板上升起,成为一个全时四季离网型露营车,足足高达四层。房间内提供家庭的所有便利设施,包括组合厨房,客厅和卧室以及独立的浴室。

  

  

  

  CyberLandr的设计之美在于,收起时它为Cybertruck的空气动力学性能增加了零阻力,从而消除了传统卡车露营车或拖挂房车所能承受的巨大冲击。它的自重也只有544公斤,不到Cybertruck皮卡最大1587公斤有效荷载限制的一半,可见轻量化程度极高。CyberLandr完全电动,因此不需要燃气和明火做饭。而且由于Cybertruck皮卡将提供最大的可用电池组,因此它也不需要自己配备电源。它只需插入Cybertruck皮卡共享电源即可,扩展屋顶上的500瓦太阳能电池板还能回收能量。

  

  

  

  扩展后(通过在手机APP上按一下按钮即可操作完成),CyberLandr有两个房间:一个较大的房间,可以用餐,睡觉和休息,还有一个浴室。较大的房间在整个侧面都设有漂亮的大理石状瓷厨房台面,巨大的水槽和巧妙地嵌入其表面下方的隐形电磁炉灶台。柜台下面还有一个小冰箱和储藏室。两个非常有趣的椅子可以作为您的办公座位。这些可调节角度的独立式座椅可以在CyberLandr内部移动,也可以在室外用作户外座椅。

  

  

  娱乐方面,CyberLandr露营车将配备带有内置流媒体应用程序的32英寸4K智能电视/显示器。电视挂在轨道上,可以移动到三个壁面任何一个位置。还有环绕声音响,每台CyberLandr都将配备埃隆马斯克自己设计的StarLink碟形卫星天线,以便在地球上任何地方(南极洲除外)接收高速互联网信号。

  

  该睡觉了,两把躺椅变成一张大号床,安装在工作台面上。这样就在床下留出了空间,让另一个人或两个孩子睡在地板上。双窗格窗户应提供出色的隔热性能,并具有电子变色调光功能,以提供完全的私密性,而无需佩戴窗帘。就像所有特斯拉一样,CyberLandr配备了360度安全监控以及运动感应外部照明灯光。

  

  最后,浴室位于Cybertruck的敞开式后挡板顶部的主房间后面。它具有辐射式地板供暖功能,带自动清洁功能的智能马桶。水路方面带四级过滤器的循环淋浴,可提供150升净水箱,75升灰水箱。最后一看,这车的配置是真的高,关键是这么小的房型,这么高的转换效率,用电无忧说的不就是特斯拉这款车么?‍

 

相关专题:特斯拉

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多科技前沿 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-5-7 21:31

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部