下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

史泰龙是川普迷弟,为当邻居抵押购2.3亿豪宅...

京港台:2021-4-13 05:50| 来源:译言 | 评论( 10 )  | 我来说几句


史泰龙是川普迷弟,为当邻居抵押购2.3亿豪宅...

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:美国前总统川普最新动态!

  

  西尔维斯特·史泰龙(Sylvester Stallone),是知名的好莱坞硬汉,世界各地都有着他的粉丝,尤其是随着他的三个女儿,索菲亚、西斯廷和斯嘉丽,长成了如花似玉般的美少女之后,他更是得到了“岳父”的称呼,人们尤其愿意欣赏史泰龙一家五口同框的画面,温馨又养眼。

  而就是这样一位几十年来都受到追捧的大明星,其实也是有当“迷弟”的时候,据《每日邮报》当地时间4月11日消息,现年74岁的史泰龙花费了巨资,用以表达他的美国前总统唐纳德·川普的喜爱。报道引用知情人士的话称,史泰龙已经成为了棕榈滩海湖庄园(Mar-a-Lago)俱乐部的一员,进而他可以有更多的机会见到偶像了。

  1985年当川普还是一位商人的时候,他就买下了海湖庄园,并成为自己一处产业。当他成为美国第45任总统后,更是经常在那里举办宴会甚至是外事活动,因此那里也被称为了“冬季白宫”,而与以前那些总统度假时所前往的“冬季白宫”最大的不同是,海湖庄园属于总统个人的私产。不过海湖庄园也不是谁想进就可以进的,尤其是想要参加在里面举办的宴会,更是需要付出经济代价的,据悉史泰龙为了进入海湖庄园俱乐部,支付了20万美元(约131万RMB)的入会费,这样他才可以拥有被邀请参加宴会的资格。

  

  仅仅是加入俱乐部,还不足以体现出硬汉对前总统的崇拜,另据报道称,史泰龙在今年早些时候,斥资3500万美元(约2.3亿RMB)在棕榈滩的北端购买了一处占地面积为13241平方英尺的“百慕大”风格的豪宅。尽管身为好莱坞巨星的史泰龙很有经济实力,不过他入手这处豪宅时,依然选择了抵押贷款的方式,1500万美元为首付,其余的以抵押的形式,分30年付清。话说,史泰龙现在都74岁了,那付清的任务很可能会落在他的52岁模特妻子和三个女儿的身上。

  

  史泰龙入手的豪宅,距离川普所居住的海湖庄园是非常近的,甚至比川普的几个孩子的家距离那里还要近。尽管不知道史泰龙用抵押的形式入手豪宅,究竟是怎样的想法,不过从他以豪宅为背景的自拍照看,他对此还是很心满意足的。

  

  

  尽管在2020年大选投票期间,很多明星都公开了自己的选择,但史泰龙并没有,不过他曾在2016年称川普是“比生命更重要的”(bigger than life),崇拜之情真是溢于言表。图片是两人在1997年的合影。

 

相关专题:土豪,川普

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-5-10 16:37

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部