下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

美国众议员吁拜登:不能对中共有任何同情

京港台:2021-4-13 22:15| 来源:LTN | 评论( 41 )  | 我来说几句


美国众议员吁拜登:不能对中共有任何同情

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:美国总统拜登最新动态!

  美国与中国持续在各项议题进行攻防,两国关系在3月的阿拉斯加会谈后仍持续紧张,美国共和党众议员裴利(Scott Perry)接受美媒访问时评价拜登(专题)新政府上任后的对中政策,裴利认为,美国行政部门不能对中共有任何同情,美国也绝不能出现”中国第一”的政策。

  裴利接受《美国之音》访问时指出,此次新型冠状病毒疫情打开全世界的眼睛,让全世界看清中国的恶意行为,包括窃取知识产权、贸易诈欺、透过倾销影响市场等,美国人应该团结关注此事,无论党派为何、保守与否,都应该在对抗中国共产党的政策、思想及行动上保持一致。

  《美国之音》询问裴利,有哪些特定政策希望拜登政府延续,又是如何评价拜登政府上任后的对中共政策?裴利指出,拜登政府从高层到整个体系都充满了和中共有密切财务或政策联系的人,实在令人担忧,美国不能在行政部门对中共及它们的目标有任何同情,也绝不能有”中国第一”的政策,必须要有”美国第一”的政策,排除中共。

  裴利也提到,希望拜登政府和立法部门能接受他的提案,即为”将中共列为跨国犯罪组织”,裴利举例,不论是中国向美国倾销芬太尼,或是不对等贸易行为、盗窃知识产权、对中国周边盟友的好战行为以及将岛屿军事化的行为,都符合所谓跨国犯罪组织的定义。

  然而美中关系是否有可能回到过去的关系密切状态?裴利认为,总是有这样的可能性,但这不会是在中共压迫自身人民及邻国的状况下发生,而透过这次疫情,大部分美国人已经觉醒,大家都知道中共是个残暴政权,如果没有时刻将注意力集中在这些问题上并采取行动,不仅对美国,对全世界渴望自由的人来说都是很不好的。

 

相关专题:美国,拜登,波音

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-5-19 06:47

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部