下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

美女网红被曝是"海王" 约炮多人 劈腿富二代订婚

京港台:2021-4-15 05:40| 来源:综合新闻 | 我来说几句


美女网红被曝是"海王" 约炮多人 劈腿富二代订婚

来源:倍可亲(backchina.com)

  中国正妹网红项思醒近期与富二代订婚,却遭张姓男友爆料指项思醒与自己同居2年半,根本就没分手,同时还出轨多人,女友订婚自己也是被朋友通知才知道。爆料消息瞬间在网络上炸锅,网友纷纷嘲讽项思醒是“高端玩家”;对此项思醒则发声明宣称所有造谣诋毁内容不属实。

  综合中媒报导,正妹网红项思醒上月20日在浙江台州方远大饭店与徐姓富二代订婚。本月13日,一名微博主“时代尖兵” 分享项思醒男友张科峰日前PO出的长文,控诉项思醒约炮多人,瞒着男友与富二代订婚,男友得知后到订婚现场闹场,项思醒的家人还将男友送到警局等等,不给被带绿帽的男方一个清楚交代。

  据悉,张科峰在杭州网红服饰圈小有名气,虽然白手起家但现在也闯出成就。张科峰声称,自己2018年10月15日开始和项思醒交往,对她百般宠爱,动用自己事业上所有资源将项思醒捧红,光是在淘宝和抖音上就为她投入超过200万元人民币(专题)(约882万元新台币)。

  张科峰表示,自己与项思醒同居2年半,也见过对方父母,然而上月20日,张科峰友人发现项思醒的订婚照片,得知后的张科峰马上打电话给项思醒,但女方却谎称“是在给朋友当伴娘”,信不过的张科峰立刻动身从杭州赶到台州的宴客会场打算当面质问,却被项女亲友阻挠,最后被送到警局。

  事后张科峰发现,原来项思醒去年5月就被父母安排去相亲,之后项思醒便脚踏两条船。不仅如此,项思醒还跟其他男人周旋暧昧,甚至上床发生关系。

  爆料消息一出,随即引起热议,不少网友围剿咒骂项思醒。对此项思醒在微博上发声明表示,“最近传播的造谣诋毁我的内容,全部都不属实!发布消息的恶畜已被警方逮捕控制!若再有罔顾事实的传播者或诋毁者,我将维权到底!”

  65页PPT曝光!某杭州CEO爆料知名女主播出轨富二代等多人,王思聪称其高端玩家

  4月14日,一位名叫项思醒的网红,突然被网友们骂上了热搜,而这位“大海王”猎奇程度令王思聪都称其为“高端玩家”。

  知名女主播项思醒被某杭州CEO张科峰爆料出轨富二代等多人,还瞒着男朋友跟富二代结婚,结果被男朋友发现了,直接整理了长达65页的PPT曝光了她。

  在该男子的自述中,他名为张科峰,是一家公司的CEO,虽然白手起家,但目前混得不错,开豪车,名下有三套房,在杭州网红服装圈子里小有名气。

  “海王女友”项思醒,1996年9月1日出生的百万粉丝网红女主播。两人同居长达2年半,彼此多次见过对方父母,男方一直都奔着结婚的目的与其交往。

  据悉,是张科峰朋友的朋友率先在台州饭店发现了项思醒和徐某某的订婚照片,两人的合影就放在酒店的大门口。

  得知了消息的张科峰,立马打电话质问项思醒,结果却收获了女方的又一次谎言:“在给朋友当伴娘”。

  

  酒店门口的展示图

  

  当天张继峰赶到了台州该饭店,大闹订婚现场,徐某和项思醒两家报警,张继峰被带到警察局。项思醒爸爸出面谈判,直言:“反正这件事已经这样了,没法改变,你看着办吧。”

  之后张继峰回到杭州,查看了项思醒留在家的手机,还原了事情的真相。

  早在2020年5月份,项思醒就已经听从父母的安排,在老家和富二代徐某进行了相亲。这一切都是在项思醒父母,明知女儿和张继峰正在恋爱同居的情况下进行。

  2020年6月,项思醒已经和富二代徐某确认了恋爱关系,开始了脚踏两只船,并以选款为由,频繁到深圳、广州出差,每次时间都在4-5天。实际上是为了见徐某某,并且全程住在他家中。

  最惊人的是,项思醒和富二代交往一个月后,就发现富二代出轨了其他人,但项思醒选择原谅徐某某,她在和妈妈的聊天中自称很淡定,因为一个男人让她留恋的只有家人。

  后来项思醒为了更方便和徐某见面,还联合一家人,以弟弟要来杭州上学妈妈前来照顾为由,理成章出去住。

  据张继峰爆料,徐某家里是搞房地产的,是当地建筑行业有头有脸的达官显贵,家中资产上亿。

  此外,项思醒除了周旋在张继峰和徐某之间,还在不断和其他男人周旋暧昧。完全是新一代的“时间管理大师”啊!甚至有次和别人意外怀孕,恬不知耻地把锅甩给了张继峰。

  张继峰把以上资料全部整合存档发给女方父母,没想到对方打感情牌,说项思醒为公司创造了很多利益。

  而项思醒本人直接反泼脏水,称张继峰有精神分裂症,花费六万元学了PUA控制了她的思维,强迫自己与其发生关系。还在社交平台上发难,称所有内容都是“造谣诋毁”。

  不得不说,纸包不住火,没有不透风的墙。

  

 

相关专题:美女,土豪,婚姻

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-5-8 06:27

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部