下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

吕丽萍迎61岁生日获孙海英送豪礼 甜喊老公亲爱的

京港台:2021-4-18 09:06| 来源:网易娱乐 | 评论( 3 )  | 我来说几句


吕丽萍迎61岁生日获孙海英送豪礼 甜喊老公亲爱的

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  网易娱乐4月17日报道 17日凌晨,知名影星吕丽萍在网上晒出和老公孙海英一起庆祝自己61岁生日的照片,两人红光满面,孙海英跪坐在老婆旁边,胡子泛白,眼皮耷拉,身形也消瘦了不少。与亲朋好友开心合影,非常欢乐。

  

  全文:

  主内平安!

  再次感谢所有的亲人朋友送来的真诚的生日祝福和礼物,特别是亲爱的老公送一套PING牌的高尔夫球杆!噢,好快乐的六十一岁。

  感谢主!让我们如鹰反老还童深切的希望我所爱的亲人朋友们和我们一样的快乐平安。

  

  许久不见的吕丽萍看着瘦了不少,她身上穿了一件灰色外套,素面朝天,打扮很随意,脸上都没有什么肉了,她正和朋友们一起给蛋糕拍照片。

  

  吕丽萍还晒了一些朋友送她的生日礼物。

  

  其中有一套高尔夫球杆是老公送给她的,通过这张照片,我们也能看到吕丽萍豪宅的内景,沙发是欧式古典的风格,地上被打扫得一尘不染。

  

  吕丽萍晒照还意外曝光了家里的豪宅,从照片中可以看出她的家是栋别墅,有自己独立的庭院,房子左边似乎有块农田,外面还有私人游泳池。

相关专题:土豪,孙海英

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-5-8 20:36

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部