下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

59岁王杰近照曝光 再婚移居国外满脸沧桑无人识

京港台:2021-4-18 11:58| 来源:网易娱乐 | 评论( 12 )  | 我来说几句


59岁王杰近照曝光 再婚移居国外满脸沧桑无人识

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  网易娱乐4月17日报道 日前,久未露面的王杰近照被港媒曝光。照片中,59岁的他一头灰白头发满脸沧桑,加上憔悴模样,与当年意气风发的模样相差甚远,令人不胜唏嘘。

  

  自从2017年宣布退出娱乐圈之后,王杰便效仿王祖贤定居国外,娱乐圈几乎再无他的身影。每当盘点起华语流行乐坛的风云人物,总有人忍不住为王杰唏嘘。

  当年若不是嗓子废掉,王杰或许不会早早地退圈,落寞离场。

  相关报道》》

  毒哑王杰的真是谢霆锋?曾争夺“英皇一哥”,给王写歌却没被嫌弃

  谢霆锋算是早期的星二代了,在80后的眼里面,谢霆锋是个歌手,在90后的眼里面,谢霆锋是个演员,对现在的年轻人来说,谢霆锋可能真的是个厨子,他的身份真的是多变的,每个阶段都不同。

  

  谢霆锋最开始以歌手身份出道,《因为爱所以爱》这首歌,相信喜欢谢霆锋的人都会唱两句吧,这首歌当年有很好的销量,也是因为这首歌,确实让谢霆锋火了一把,但是这首歌的原唱是王杰。谢霆锋曾提起这首被自己唱红的歌曲原唱其实并不是自己,这首歌是当年他写给王杰前辈的。

  

  这首歌的粤语版是王杰一开始唱的,王杰的歌声大家都知道有独特的唱腔和嗓音真的被非常非常多的人喜欢,他也承载了很多人的回忆,当然谢霆锋对于自己写的这首《因为爱所以爱》更加的珍惜,而王杰并没有把这首歌当做主打歌,所以谢霆锋至今讲着讲着竟然不自觉的叉起了腰。

  

  谢霆锋与王杰两个人恩怨已久,那时候他们都是英皇旗下的歌手,很多歌曲都是谁唱谁火。很多人都说谢霆锋跟王杰当年为了争夺“英皇一哥”的头衔而明争暗斗十年。现在看来谢霆锋的影响力大于王杰,用“昙花一现”来形容王杰很是贴切,不过这朵花当时太过鲜艳夺目,整个香港(专题)都被他吸引,难免被引来别人的觊觎和妒忌。

  

  前几年传出王杰退出乐坛的新闻,让不少人都感到惋惜。而让他退出的原因可能是因为嗓子不再磁性,也没有了巅峰时期的那种震撼力了。王杰的嗓子怎么了?难道真的像他早前在节目里透露自己是被新人下毒才变成这样的?很多人把“凶手”指给了曾是竞争对手的谢霆锋。

  

  有网友在卓伟微博下直接发问,当年陷害王杰的是否是谢霆锋,因为一直有很多人说陷害王杰,毒哑王杰的就是谢霆锋。不过卓伟听到这个问题之后,却直接回应说不是谢霆锋,而是另有其人,而且这个人的势力还非常的大。宋祖德也在社交平台发文称,王杰当年被人下毒是事实,但这个人绝不是谢霆锋。

  

  当然了,如果王杰真的是被人所害,我们也希望有朝一日这个真相能够被公布出来,但是如果只是王杰自己骗人的谎言,那么我们也相信时间会给我们答案,但是王杰现在已经退出乐坛了,这个真相还重要吗?

相关专题:婚姻

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-5-19 06:34

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部