下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

一个动作致敬女王黛妃 凯特获赞:完美未来王后

京港台:2021-4-18 23:57| 来源:CTWANT | 评论( 32 )  | 我来说几句


一个动作致敬女王黛妃 凯特获赞:完美未来王后

来源:倍可亲(backchina.com)

  英国王室昨(17)日为菲立普亲王举行葬礼,王室成员以全黑造型出席葬礼,不过凯特王妃还特别戴上了女王伊莉萨白二世及以故黛安娜王妃先前都戴过的珍珠项链,向两位家族长辈致敬,除了造型端庄优雅、闪闪动人之外,英国网友还大赞凯特是完美未来王后,令人尊敬且美丽。

  17日菲立普亲王的葬礼上,王室成员以全身黑造型出席仪式,即便一身黑,凯特的造型仍攫取所有人目光,当天她特别配戴了四层珍珠贴颈项链,搭配珍珠吊饰耳环,整体造型相当高雅。

  英国《每日邮报》(Daily Mail)报导,这条有着4层珍珠的贴颈项链是女王的个人收藏,珍珠是日本政府赠与的上等养殖珍珠,女王要求将它做成这串珍珠项链,项链中心还嵌上钻石扣环。

  这串珍珠项链相当具有传承意味,女王在1980、1990年代的正式场合经常佩戴这串项链,1995年英国前首相畲契尔夫人(Margaret Thatcher)70岁大寿,女王也戴上这条项链为她祝贺。1982年,女王将这串项链借给以故黛安娜王妃(Princess Diana),让她在婚后的首次王室公务中能够配戴。

  除了戴上女王珍藏的项链,凯特昨天也戴上女王珍藏的巴林珍珠钻吊饰耳环,这对耳环是1947年女王与菲立普亲王结婚时,巴林统治者送给女王的礼物。1982年黛安娜王妃也曾戴过。

  报导指出,凯特在葬礼上配戴这串项链及耳环,是在向女王及戴妃致敬,内涵的心意相当感人。

  葬礼上凯特的贴心举动也获得英国民众满堂彩,有伦敦民众留言大赞凯特是”完美”的未来王后,非常令人尊敬,而且永远闪闪动人,这则留言获得超过1万人按赞。许多网友跟进留言赞美凯特端庄、优雅,而且相当谦逊,就算戴上口罩也超美。

  相较之下哈利王子的妻子梅根躺着也中枪,不少人留言赞美凯特之余,也顺便大酸梅根,有人响应:”剑桥公爵夫人优雅又美丽,不像另一位。”这则留言获得6,000多人按赞。

相关专题:女王

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-5-10 07:26

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部