下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

富二代美女摔角手6年400场完败 爸送豪宅成垃圾屋

京港台:2021-4-19 04:58| 来源:ETtoday | 评论( 3 )  | 我来说几句


富二代美女摔角手6年400场完败 爸送豪宅成垃圾屋

来源:倍可亲(backchina.com)

  日本(专题)31岁富二代正妹,大学毕业后进入了梦寐以求的摔角圈,但在6年的全职生涯中打超过400场的比赛,均以落败收场。不过「惊人的成就」不只这项,因为她在父亲买给她的豪宅中,毫无任何居住品质,宽敞空间堆满杂物和发霉食物,床单发黄从没洗过,让人惊叹就像是一间要价上亿的垃圾屋。

  

  ▲▼遥香平日衣着可爱,换上摔角装表演也很投入。(图/翻摄自Youtube「平井“ファラオ”光の珍妙部屋」)

  

  综合《星岛日报》与《巴士的报》报导,日本综艺节目「ノブナカなんなん」近日访问到一名美女,她便是31岁的富二代全职摔角手遥香(Haruka)。在路上和外表光鲜亮丽的遥香交谈过程中,只见她衣着干净可爱,散发出日式少女漫画的气息,让人惊讶她竟然还是单身。

  不过随着节目组跟拍她的日常生活后,发现遥香不为人知的一面,进去到遥香房价破亿的豪宅前,节目组原以为会进到一个环境宽敞、采光明亮的舒适豪宅,结果才一进去便被阵阵臭味粉碎想像,客厅全是发霉的外送食物,过期的饮料就和纸箱与衣服混杂在一起(电视剧),而且卧房的寝具已经发臭发黄了却从未清洗过。进到浴室后,竟然还能在浴缸内撞见一只正在水面漂浮的筷子,但尽管如此,遥香却不觉得有任何问题。

  ▼遥香坐拥上亿豪宅,家中却发臭混乱。(图/翻摄自Youtube「平井“ファラオ”光の珍妙部屋」)

  

  

  

  毕业于经营学系的遥香,追寻着摔角的梦想成为全职摔角选手,希望能在该领域靠一己之力取得成就,不过在至今6年的生涯中,却是屡战屡败,打了超过400场的摔角却还未「破蛋」。不过这对她而言似乎也不成问题,因为她喊话会继续锻炼身体,有朝一日要取得首胜。

  

 

相关专题:美女,土豪

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-5-7 02:59

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部