下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

变态少年闯屋直播性侵!少妇惨遭3人轮奸求打赏

京港台:2021-4-19 05:45| 来源:ettoday | 评论( 5 )  | 我来说几句


变态少年闯屋直播性侵!少妇惨遭3人轮奸求打赏

来源:倍可亲(backchina.com)

  ▲来自莫斯科的3名年轻男子闯入30岁女子住处,对女屋主下药性侵、破坏家具。(图/翻摄自MKRU)

  俄罗斯近日又爆出一起严重的恐怖直播性侵案件!来自首都莫斯科的18岁年轻男子,竟然伙同另外2名年轻男子,于本月25日潜入位于雅罗斯拉夫尔(Yaroslavl)的女性友人住处,过程中不仅对女性友人下药性侵,甚至还在过程中开Youtube直播,并破坏屋内的冰箱、拆门、砸毁花瓶与瓷碗等,甚至要求观众每当破坏完屋内的物品,就必须完成「抖内」等动作。

  根据当地媒体《莫斯科共青团员报》(MKRU),该名受害女子年仅30岁,是一名独自抚养3名子女的单亲妈妈,研判是在离婚后才与18岁的歹徒亚泰姆(Artem S)熟识,3月25日住处突然遭到亚泰姆带着另2名同伙来犯。在一阵酒酣耳热之际,该名女子被灌醉后,竟惨遭3名歹徒轮流性侵、还被打晕,住处也被洗劫一空,家中的大门、水管、冰箱门、家具都被砸碎。

  3名年轻男子透过Youtube直播,还将影片上传到Telegram,不仅要求观众每当砸毁每一项家具或物品时就得「抖内」,甚至开放观众「下单」,指定下一项要被破坏的物品。

  ▲▼女子酒醉后惨遭下药性侵。(图/翻摄自俄国论坛)

  幸好,这段直播影像很快地被受害女子的其他亲友看见,随后女子的亲友紧急抵达受害女子住处,当场殴打现场作案的3名年轻男子,并指控3名男子犯下性侵、破坏私人财产等罪,要求其赔偿所有损失。最后,3名男子被警方逮捕。

  报导指出,其中一名作案男子,正是当地知名政治人物的儿子。另外,Youtube与Telegram也紧急将直播影像下架处分。

  据悉,去年底俄罗斯才传出Youtube直播主斯塔(Stas Reshetnikov)为求获得观众抖内,竟重殴怀孕中的女友,还将女友反锁室外阳台长达15分钟冻死,最后将遗体放置沙发,直到医护人员与警消到场后直播仍未停止,期间还有观众打赏。斯塔恐面临15年以上徒刑。

  

 

 

相关专题:强X

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-5-10 05:35

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部