下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

40岁范冰冰难逃中年肥胖 胖成大圆脸双下巴重合

京港台:2021-4-19 06:01| 来源:加菲猫说时尚 | 评论( 13 )  | 我来说几句


40岁范冰冰难逃中年肥胖 胖成大圆脸双下巴重合

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  娱乐圈中如果哪个女星瘦一点,也许不会引起大家的注意,感觉瘦是非常正常的,如果稍微胖一点便会引起大家的注意,对于明星身材的要求显得刻薄了一点。身材好可以说在时尚这块没有太大的局限性,肥胖的身材简直就是时尚绝缘体,好看的衣服穿不上,还非常影响美观,虽然富态一些显得更加喜感有福气,大家的审美还是以瘦为标准哟,毕竟很多时装和漂亮的衣服,还是比较挑剔身材的。

  女星钟丽缇大家比较喜欢她婀娜多姿的人鱼身材,穿上礼服魅力的人鱼身材堪称是诱惑了,性感婀娜迷人大方,不过换上便装身材好像被打回了原形,紧身牛仔破洞裤,年轻小姑娘的挚爱,青春活力又超个性的风格,不过紧包住大腿,破洞出被勒出赘肉,非常影响美观。钟丽缇比较会穿衣,身材虽然很胖,每次的造型个性抢先哟。

  

  反观杨颖,这巴掌腰这大长腿,纸片人身材无论什么风格的衣服,轻松驾驭出质感与时尚感。黑色经典又修身,这么瘦穿身黑衣走机场,真的能羡慕死人,可以说随身一套造型,都能穿出这么好看的效果,爱了爱了,又到了秀腿秀腰的季节,现在减肥也不晚哟。

  

  何洁的身材是非常明显的翻版身材,星空蓝渐变礼服仙美爆棚的风格,模型设计性感撩人,超大裙摆做个渐变提升造型感与仙美感,非常灵动有仙气的礼服。不过精修图与未修图反差简直不要太大,完全是两种风格,未修图暴露身材缺陷,抹胸出挤出赘肉,粗壮的双臂太辣眼睛了,论身材好的重要性。

  

  4月16日,范冰冰现身机场,这次的造型好粉嫩,粉色颜色非常少女的颜色,不过却有些挑人挑肤色,颜色极具少女感,也非常不容易穿出质感,能够驾驭得了少女粉的姑娘,研制气质这块肯定是没得说的。范冰冰随着年龄的增长,也越来越自信喽。搭粉色白色T恤再适合不过了,经典大方,而且没有太大的调色感,一身粉嫩套装少女感爆棚,粉色斜挎包包更加可爱娇俏。

  

  粉嫩的马甲确实非常好看,非常少女的颜色,马甲最起码可以露出双臂,减少俗气感,提升造型感。纯洁的白色能够很好地调和粉色,不显单调,减龄效果也不错。这顶黑色南瓜帽子虽然提升了造型感与时髦效果,也会把脸型修饰得非常圆润,造型感比较到位,时髦优雅,迷人温柔。

  

  不得不说范冰冰摘口罩瞬间,这是中年发福的节奏吗,尖下巴变成了大圆脸,好像看到了刚出道的杨i,婴儿肥又回来了。加上黑超也遮挡不住圆润大肉脸,不得不说还是小瘦脸更耐看哟。

  

  范冰冰这次胖不少,一身粉衣也没有穿出高级感,强行扮嫩了这次,低头瞬间双下巴都要重合在一起(电视剧)了,看来年龄大了,身材发福避免不了呀,大家觉得呢?

 

相关专题:范冰冰

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-5-10 07:33

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部