下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

英国小河惊现神奇一幕:河水离奇变乳白色还有奶香

京港台:2021-4-19 21:47| 来源:英国英鸟 | 评论( 1 )  | 我来说几句


英国小河惊现神奇一幕:河水离奇变乳白色还有奶香

来源:倍可亲(backchina.com)

  最近,在英国威尔士发生了一件奇事。

  当地的杜莱河(River Dulais)的河水居然一夕之间变成了乳白色,而且还散发着一股股奶香。

  白色河水绵延好几里。

  看到这些乳白色的河水,河岸附近的当地人也是震惊得不行,不知道是哪里出了问题。

  随后警方介入调查后才知道,河水之所以会变成乳白色,原来竟是因为一辆装满牛奶的运输车……

  这辆车不知道什么缘故,意外坠毁在了河边,车内的牛奶也随之流入河中,将原本清澈的河水染成了乳白色。

  威尔士自然资源公司(NRW)表示,附近相关的道路已经封闭,暂时无法确定已经有多少牛奶流入了河中,相关工作人员正在评估这件事的影响。

  英国网友因为这事也陷入了激烈争论,一些人对河水变乳白色称奇不已,甚至还打算去打卡纪念。

  “太难以想象了,能够看到河水变白的一幕,就像一幅超现实画作。”

  “住在河边的人,直接带上一碗玉米片就能饱餐一顿,不能更棒了。”

  但是一些网友则忧虑重重,表示这就是一场生态灾难,大量的牛奶倒入简直就是灭顶之灾。

  “这种事情没什么好笑的,牛奶会把河里的鱼完全杀死,不知道这些公司究竟在干什么。”

  “这条河完蛋了,危害比石油泄漏更严重。”

  河水变色一事其实很常见,隔几年就会因为各种原因发生一次,而且河水颜色也挺多变。

  2018年3月,美国南部的墨西哥湾沿岸,密西西比河的河水突然变成了土黄色,与周围的海水比起来真的是格格不入。

  原因是美国中东部遭到风暴袭击,结果暴雨导致河水中掺杂了大量泥沙,河水才会呈现土黄色。

  2020年3月,加拿大多伦多一条小溪变成了血红色,网友纷纷称是世界末日来了,结果就是隔壁的墨水公司不小心漏了400公升的红墨水。

  有一说一的是,这河水的颜色确实看起来挺令人心惊的。

  2020年6月,澳洲悉尼一条河水突然变成了紫色,当地居民最开始看到的时候还以为是光线折射造成的错觉,结果在阴影下依旧是紫色。

  澳大利亚环境保护部门随后前来调查,测试了水的PH值,结果一切正常,没有任何气味……

  关于河水变色一事,只能说天下之下无奇不有!

  

 

 

相关专题:英国

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-5-13 20:59

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部