下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

惊人画面!北加州悍匪拔枪射击 美警教科书式翻滚

京港台:2021-4-20 05:22| 来源:LTN/大洛杉矶LA | 评论( 27 )  | 我来说几句


惊人画面!北加州悍匪拔枪射击 美警教科书式翻滚

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:聚焦加州 相关报道!

  超惊险!美国加州(专题)奥克兰34岁男子格洛里亚(Joshua James Gloria)持械劫车后,费利蒙(Fremont)警察伯奇(Brian Burch)骑著警用重机从后追逐,孰料格洛里亚竟下车拦路多次射击,伯奇见状连忙跳离重机躲避,接著便拔出手枪击毙劫车匪徒。

  据《福斯新闻》报导,从警6年的伯奇经验相当丰富,当时正骑著重机处理交通违法勤务,突然惊觉车牌辨识摄影机有反应,连忙跟著开进购物中心的停车场,命令驾驶停车受检。

  不过,亡命之徒格洛里亚并不是那麽好听话的,直接开上加州84号州道狂飙,并趁著空档停在路边下车持枪对著伯奇射击,警用密录器影片至少可以听到2、3声枪响。

  伯奇在遭受攻击时仓促放弃重机,跳进路旁的草地躲闪,同时还不忘以无线电回报现场发生了枪击,接著伯奇一回头发现格洛里亚正试图拉起倒在地上的重机,似乎想更换逃逸工具,二话不说就拔出手枪连开5发击毙对方。

  加州警方表示,格洛里亚涉嫌在非法赌博场所朝他人多次射击,当局正以杀人未遂和持有枪械等罪嫌通缉中,至于伯奇则并未中弹,只是头部在跳车时曾撞到地上,经检查后并无大碍。

  

  事发在3月24日下午2时40分许, Fremont警官布莱恩·伯奇(Brian Burch)开摩托车巡逻的时候,发现一辆银色SUV非常可疑,电脑读取这辆车牌的信息显示,该车曾经在旧金山(专题)的一次武装抢劫中被劫匪使用。

  

  伯奇警官跟着这两车进入了购物中心停车场,要求司机把车停下来,但是嫌犯一看后面有警察,立即开车逃跑,并且上了84号高速往东行驶。

  

  伯奇警官于是一路刚追,但没多久,嫌犯驾驶的SUV就在高速公路的路肩停了下来,伯奇警官的摩托车也减速慢了下来。

  

  不料嫌犯下车后竟掏出枪向伯奇警官射击,伯奇警官见状将摩托车向右倒下,顺势翻滚到路边的草丛里。

  

  在滚出一段距离后,伯奇警官翻身爬起来,发现嫌犯正试图抢走他之前驾驶的警用摩托车。伯奇警官立即掏出手枪向其射击。嫌犯见状想逃走,伯奇警官在30码(约27米)的距离连开5枪,将正在逃跑的嫌犯击毙。

  

  嫌犯被确定为34岁的约书亚·詹姆斯·格洛里亚(Joshua James Gloria) ,被控企图谋杀罪和非法拥有枪支罪等罪名,他之前参与了旧金山的抢劫案,是一名通缉犯。

  

  视频公布后,网友对伯奇警官的表现赞不绝口。

  

  这是我一生中见过的最牛×的警察。被枪击后,他还能保持冷静,并且在短时间内稳定地开枪还击,给这个家伙加个鸡腿和英雄勋章!

  

  那种倒下,闪躲,翻滚,转向和射击,行云流水一般,很少能够如此清晰地看到某人在工作中的卓越表现,这是一个优秀的例子。

  

  高速追逐,跳下摩托车,在地面上翻滚,并且在歹徒移动时仍在4枪之内将歹徒击毙。多么令人惊叹的工作,这是一位了不起的警官。

  

  不过,嫌犯格洛里亚的妹妹显然不这么认为,她在众筹网站gofundme开通了捐款频道,并在上面写着:我哥哥有一颗充满爱的心,感动了许多人的生活。如果大家都知道并记得乔希,他会永远让把微笑挂在脸上并且让你大笑,他可以毫不费力将整个房子的气氛点燃,他顽皮的个性和传染性的笑声让我很难接受他离开,他永远是我的大哥,一个叫约什的男孩。

  筹款目标是2万美元,但居然筹到了2万2445美元。

 

相关专题:旧金山,加州,枪案

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-5-10 07:42

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部