下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

美将提高警示级别,近130国被列入"禁止旅行"名单

京港台:2021-4-20 11:45| 来源:环球网 | 评论( 6 )  | 我来说几句


美将提高警示级别,近130国被列入"禁止旅行"名单

来源:倍可亲(backchina.com)

  据路透社消息称,美国国务院19日表示,由于新冠疫情给旅行者带来了“前所未有的风险”,美国将把全球范围内约80%的国家列入“禁止旅行”级别。报道称,这也意味着全球将有近130个国家被列入该名单。

  

  路透社报道截图

  美国国务院在声明中称,“本次(旅行建议)更新将会提升第四级别:‘禁止旅行’的国家数量大幅增加,增至世界范围内约80%的国家”。

  路透社提到,此前全球200多个国家中已有34个国家被美国列入第四级别“禁止旅行”名单,包括巴西、阿根廷、俄罗斯等。

  

  美国将提高旅行警示级别,近130个国家被列入“禁止旅行”名单(图源:外媒)

  报道称,由于防疫限制,大多数美国人已经被阻止前往欧洲大部分地区。华盛顿已经禁止几乎所有最近在欧洲、中国、巴西、伊朗和南非大部分地区的非美国公民。

  美国疾病控制和预防中心4月7日曾表示,在英国发现的新冠病毒变异株“已经成为目前美国全境最常见的变异新冠病毒”,感染病例持续增加且逐渐年轻化。美国疾病控制和预防中心主任瓦伦斯基在当天的白宫新闻发布会上表示,美国的新冠肺炎确诊病例和住院人数仍在上涨,医院中的感染病例逐渐年轻化,许多三、四十岁的年轻人发展为重症病例。

  另据美国约翰•霍普金斯大学统计数据显示,截至4月20日上午7时20分,美国新冠肺炎累计确诊病例已超过3173万例,累计死亡病例超过56.7万例。

相关专题:旅游

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多国际观察 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-5-7 05:21

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部