下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

车上15个弹孔!美7岁女孩与父买麦当劳 中数枪身亡

京港台:2021-4-21 01:17| 来源:镜报 | 评论( 19 )  | 我来说几句


车上15个弹孔!美7岁女孩与父买麦当劳 中数枪身亡

来源:倍可亲(backchina.com)

  据英国《镜报》4月19日消息,当地时间4月18日下午,一名枪手在芝加哥一家餐厅开枪,7岁黑人小女孩贾斯林·亚当斯(Jaslyn Adams)在父亲的车里身中数枪。贾斯林28岁的父亲乔恩塔·亚当斯(Jontae Adams)在枪击中严重受伤。警方认为,这场枪击与黑帮有关。当悲剧发生时,亚当斯父女俩正在他们的车里排队等号领取食物。

  在视频里显示,警察把小女孩贾斯林从车里拖出来,迅速把她送到警车上,拼命想尽快把她送到医院。在视频中可以听到一名旁观者惊呼:“哦,该死的,他们杀了一个小女孩。”亚当斯父女俩被紧急送往约翰·斯特朗哥(John Stroger)医院,人到医院后,医生当场宣布小女孩已经死亡。美国芝加哥警方表示,贾斯林和她的父亲当时正在自己家的车里,他们“听到枪声并感到疼痛”。

  事故发生后,警方检查出亚当斯的这辆车至少有15个弹孔。枪击事件发生后,乔恩塔疯狂地打电话给孩子的奶奶拉万达·麦克马伦(Lawanda McMullen)告诉她这个消息。麦克马伦女士告诉《芝加哥太阳时报》:“他说,妈,快来接我。他们刚刚射杀了我的孩子。”贾斯林的姑姑,塔妮·麦克马伦( Tawny McMullen)对侄女是死亡很哀痛,“她很漂亮而且是一个非常可爱的孩子”。悲痛的亲戚们说,贾斯林的昵称是Pinky,因为她很聪明而且粉红色是小女孩最喜欢的颜色。

  目前还没有人被捕,警方正试图摸清枪击事件的确切情况。市长洛莉·莱特福特( Lori Lightfoot)在推特上说:“今天下午一名7岁的儿童在芝加哥西区被杀,我感到心碎和愤怒。这种难以想象的暴力行为在芝加哥没有立足之地。枪支暴力的广泛使用缩短了我们儿童的生命,这种情况不能继续下去。”反对枪支暴力的“100 Men Standing”组织主席马文·爱德华兹(Marvin Edwards)鼓励任何知道与枪击事件有关信息的人站出来。

  马文·爱德华兹说:“我们对此感到厌倦,这根本说不通。不管是谁开枪打死了这个小女孩,一个仅仅试图从麦当劳买东西吃的小生命,不管是谁收容了这些开枪的人,把这些坏人交出去。”“我们恳求你,不要让这件事不了了之。马上把开枪的人供出来上去。就因为一些傻瓜的行为,亚当斯一家现在正经历着人间地狱。”

 

 

相关专题:枪案,麦当劳

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-5-18 00:06

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部