下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

小布什:美国人思想很两极化 无法想象我们的友谊

京港台:2021-4-21 05:41| 来源:联合新闻 | 评论( 3 )  | 我来说几句


小布什:美国人思想很两极化 无法想象我们的友谊

来源:倍可亲(backchina.com)

  在美国政坛中,前总统小布希(George W. Bush)与前第一夫人蜜雪儿.奥巴马(Michelle Obama)其实是一对出乎众人意料的好友,总是在公开活动中成为焦点话题。对此,小布希18日接受采访时坦言,对于外界反应“感到震惊”,并直言美国人的思想太两极化了。

  CNN报导,2016年9月时,小布希与蜜雪儿出席史密森国家非裔美国人历史文化博物馆的开幕仪式时,蜜雪儿在台上热情地给小布希一个大拥抱,成为当时最抢镜的画面,也才开始让不少人注意到他俩的好交情。

  此外,在2018年资深共和党参议员马侃(John McCain)的葬礼期间,当时小布希坐在蜜雪儿旁边,他递出薄荷糖给对方,这段影片随后也在网络上引起热议。

  小布希18日接受哥伦比亚公司(CBS)的周日早晨节目采访时说,“美国人对于我和蜜雪儿能成为朋友,感到很震惊。美国人的思想很两极化,以致于无法想像小布希和蜜雪儿是朋友”。

  小布希的妻子劳拉(Laura Bush)补充,“这是一种友谊”。

相关专题:美国,布什

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-6-12 22:36

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部