下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

关之琳现身富婆聚会 脸部显僵硬眼睛疑变小

京港台:2021-4-21 20:03| 来源:网易娱乐 | 评论( 1 )  | 我来说几句


关之琳现身富婆聚会 脸部显僵硬眼睛疑变小

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  

  

  网易娱乐4月21日报道 4月19日,关之琳与汪圆圆、任达华的妻子琦琦等人富太为为甑子丹的老婆汪诗诗庆祝生日的照片曝光。当天的宴会装饰十分奢华,画面中,关之琳皮肤白嫩,但脸部略显僵硬,年轻时她一双眼睛又大又亮,在照片中却变成了小眼睛。

  

  关之琳曾两度嫁给富商,如今身家上亿。据港媒报道,关之琳因清新脱俗的气质,在演艺圈占有一席之地,追求者更是无数,2014年与富商陈泰铭密婚后,隔年突然公布已与对方离婚,恢复单身后便投入时装生意与投资房产,至今光靠炒房身家就累积超过4.6亿人民币(专题)。事实上,关之琳淡出演艺圈后,偶尔会在社交平台分享生活点滴,就曾曝光她要价1.2亿人民币豪宅,近日她更大方给风水专家拍摄,专家进屋一看大赞风水宝地,还惊呼能俯瞰香港(专题)龙脉。

  据了解,关之琳2018年2月以1.2亿人民币买下半山豪宅,可以180度饱览维多利亚港美景,并用1年时间装修,也参与室内设计,结果短短1年房价已升值到5亿,投资眼光独到。

  

相关专题:土豪,关之琳

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-5-11 06:05

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部