下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

2030年前至少减排50%!拜登的目标比奥巴马高一倍

京港台:2021-4-23 03:26| 来源:华尔街见闻 | 评论( 6 )  | 我来说几句


2030年前至少减排50%!拜登的目标比奥巴马高一倍

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:美国总统拜登最新动态!

  据彭博社4月22日消息,美国总统拜登将在周四气候峰会上宣布承诺50-52%的美国减排目标,较奥巴马的目标提高一倍。

  彭博社称,拜登将保证到2030年将美国的温室气体排放量相对于2005年的水平减少50-52%,并在2050年之前实现净零排放,白宫表示这将有助于创造美国就业机会。

  这标志着奥巴马政府承诺到2025年将排放量减少26-28%的显著加速。

  一位美国高级政府官员说:

  美国不会等待。 拖延造成的损失太大,我们的国家决心立即采取行动。

  新目标与总统的目标一致,即不迟于2050年在整个经济范围内实现零温室气体的净排放,并将全球变暖限制在1.5C以内。

  白宫的新排放目标意味着整个经济领域发生重大变化,包括交通运输,电力部门和制造业。

  美国财政部长耶伦在周三的演讲中表示,气候变化已成为“对我们未来经济和生活方式的现有风险”,因为她表示要努力促进对绿色能源的公共投资以及对绿色技术的私人融资。

  耶伦说:

  绿色经济所需的投资是巨大的。有人估计,仅在美国,所需的增量投资就超过25亿美元, 私人资本将需要填补大部分缺口。

相关专题:奥巴马,拜登

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-5-12 15:38

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部