下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

李湘一家直播同框,老公送玫瑰,女儿黑到亲妈吐槽

京港台:2021-4-23 11:44| 来源:盖饭娱乐 | 评论( 6 )  | 我来说几句


李湘一家直播同框,老公送玫瑰,女儿黑到亲妈吐槽

来源:倍可亲(backchina.com)

  近日,李湘带着老公王岳伦和女儿王诗龄一起直播带货,场面吸睛。

  

  李湘直播间成立两周年,王诗龄和王岳伦是这次直播的惊喜嘉宾,王岳伦专程捧着玫瑰在镜头前送给老婆,周围工作人员发出阵阵欢呼,现场气氛火热,李湘害羞地捂住了脸,老夫老妻还能这么浪漫,实属难得。

  

  11岁的王诗龄当天穿了一件浅色风衣,长发披肩,身高已经到爸爸肩膀,身形还是不见瘦。

  

  王诗龄面对镜头比较羞涩,一直挨着李湘,靠在她的身上,肉乎乎的脸蛋很可爱,值得注意的是,王诗龄脖子上戴了一条钻石项链,闪闪发光得非常吸睛。

  

  李湘让女儿现场为粉丝抽奖,把价值两万多的包包给送出去,王诗龄乖乖照做,和妈妈一起呐喊五四三二一。

  李湘在直播间还不忘吐槽女儿,说她现在很黑,热爱(电视剧)运动,天天跟着爸爸出去打球,之前在学校获得马拉松比赛的第一名,话一说完,周围又是一阵雷鸣般的欢呼。

  

  的确,直播中的王诗龄黑了不少,比爸爸王岳伦看着都要黑上两度,再配上一对挑眉,模样很像包公。

  王诗龄在直播间里待了五分钟左右就跟着爸爸走了,走之前祝福粉丝天天好运,剩李湘一个人还在激情卖货。

  

  早前有网友在三亚遇到了王诗龄,当时她的肤色就比较黑了,不知道她是不是下定决心减肥,天天去外面打球不怕晒黑。

  

  王诗龄作为小童星,参加综艺后获得无数粉丝,从小到大一举一动都非常惹人关注,其中有两点最为外界诟病,一是她被妈妈当做小富婆养大,外界对此褒贬不一,二就是她的身材。

  

  虽然她才十一岁,但身材壮实程度已经赶上妈妈李湘了,之前她出去玩被偶遇,穿了一条紧身裤,两条小肉腿看着十分粗壮,有网友称这样胖下去,迟早会影响身体健康。

  李湘和王岳伦夫妻俩对孩子的身材看得很淡,从没有强制她要减肥。换个角度来说,王诗龄现在还是个小孩,对身材不在意也是正常的。

  

  这次能从妈妈李湘的口中听到她热爱运动的消息,并且能在她身上看出因为运动而产生的变化,真是令人欣喜,希望小姑娘能继续坚持这个爱好,健康长大。

相关专题:李湘

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-7-8 08:22

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部