下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

网恋奔现女方连喝7杯千元饮品 男子吓出一身冷汗

京港台:2021-4-23 19:30| 来源:山东商报 | 评论( 13 )  | 我来说几句


网恋奔现女方连喝7杯千元饮品 男子吓出一身冷汗

来源:倍可亲(backchina.com)

  一瓶只有几十元的红酒,勾兑上雪碧后立马变成三瓶高档红酒,每瓶售价高达1200余元……近日,临沂公安局兰山分局银雀山派出所民警打掉了一个以相亲交友为借口,欺骗男性在酒吧,进行高消费的犯罪团伙。临沂公安提醒,凡在临沂人民广场西南角“ID798”酒吧遭遇诈骗的市民,请尽快到银雀山派出所报案。

  

  女友太能喝

  专点1288元的饮品

  临沂沂水县20岁的小伙小肖近来非常郁闷,今年3月下旬,他在一家相亲网站上结识了一名临沂女孩,女孩非常热情,自称在一家不错的单位上班,收入稳定,就想找个老实稳重的小伙结婚。交流中,女孩坦言,小肖非常优秀,适合做她的另一半,二人很快确定了恋爱关系。

  找到在临沂上班的女友后,小肖非常兴奋,期盼着早日见面。4月1日,女孩热情地发来邀约。想着即将见到心仪的恋人,小肖匆匆赶到临沂,如约在银雀山路与新华路交会处见面。

  初次见面,女孩打扮得体,举止优雅,给小肖留下了深刻的印象。“咱们找个地方坐下聊聊吧。”因对临沂不熟,小肖马上应下。女孩带着小肖来到路口西南角一院中的小酒吧,装饰简单的小酒吧里顾客很少,也给他俩提供了安静的交流场所。

  刚落座,一名服务生递上一本价格表,因初次见面,小肖看都没看就把菜单递给了女孩,以示对女孩的尊重。“那就点份便宜的套餐吧。”女孩点完套餐后,还不忘告诉小肖,她不喜欢铺张浪费,是个重感情的人。

  套餐上来后,小肖才发现,这份标价近千元的套餐,不过是两杯勾兑了雪碧的红酒及瓜子和花生。就在小肖暗暗为临沂的高消费捏把汗时,女孩几口就把饮料喝光了,服务员走上前来,继续询问还要点什么饮品。女孩一指那杯标价1288元的红酒,顿时把小肖吓出一身冷汗。

  被骗万元

  多名小伙相亲不成反失财

  如此高消费,小肖虽心有不舍,但初次约会不好表现出来,哪想女孩酒量颇大,一杯又一杯,一连喝下了7杯1288元的勾兑红酒。小肖实在坐不住了,女孩也看出了小肖的心思,起身约小肖一起外出散散步。小肖起身结账时,花掉了整整1万余元。二人出门后就分开了,小肖回到沂水县后,试图再和女孩联系,哪想昔日热情的女孩却变得异常冷淡。小肖感觉不对劲,于是来到派出所报案。

  就在小肖报案的几天里,民警已经接到了多位年轻小伙的报案,他们的被骗经历和小肖如出一辙,均被女孩以相亲为名带进这个酒吧高消费,每人被骗走1万余元。

  经查,民警发现,这个酒吧藏在院子的西南角,非常隐蔽,日常几乎没有顾客,只有固定几名年轻女子领着不同的陌生男子进入消费。在小院的外面,还有几名鬼鬼祟祟的望风人员。

  4月12日,民警发现又有2名酒托带着2名小伙进入酒吧,决定采用闪电战术实施收网。多名便衣民警乘侦查车迅速冲进酒吧,当场将多名犯罪嫌疑人控制。

  

  民警在他们的手机里发现了大量证据,他们在一个微信群里交流“业务”的内容证实了他们的犯罪行为。原来望风人员发现有多人闯入小院后,已经在他们的微信群里通报“警察来了”,没想等其他成员看到这条信息时,民警已经控制了酒吧。

  

  两名正在酒吧相聊甚欢的小伙此时才意识到,自己被“女友”带进了一个骗局。

  打掉窝点

  民警请受害人尽快报案

  证据显示,这个酒吧共有11人,分为键盘手、酒托女、服务生和望风人员。键盘手用女性网名通过网络“钓鱼”,寻觅男网友,他们使用同一种语言交流模式,先和对方搭讪成功后,再投其所好发展成为“知己”,最后以自己是单身想寻找男友为由,约对方见面,并成功要到男网友的电话和姓名等个人信息。

  之后,“键盘手”将套来的男网友信息分配给下线的多名女酒托,这些女酒托前往约会,并自称是白领,收入高、品位高,乘机将男网友带到酒吧进行欺诈消费。如果男网友不愿请客,服务生会笑话男网友小气,来达到刺激消费的目的。

  据犯罪嫌疑人透露,他们每个环节都是按相应比例对赃款进行抽成。女酒托正常按25%抽成,如果是女酒托自己网上聊来的受害人,则抽成为30%。后再按事先约定好的比例抽成给望风人员和服务生,剩余全部纳入老板的腰包。

  民警调查到,落网的犯罪嫌疑人均来自黑龙江,其中有两对是夫妻搭档参与作案,他们使用的红酒均是几十元的劣质红酒,勾兑上雪碧后高价卖给受害人。在行骗过程中,他们根据衣着判断男网友的经济能力,先点一些能让对方接受的酒水和点心,喝完后,再根据男网友好面子的心理,连续点酒,等男网友消费过万元后,她们就以“外出散步”为由离开酒吧,再借机溜掉。

  目前,落网的5名犯罪嫌疑人均被兰山警方刑事拘留,案件正在进一步侦查中。

相关专题:恋爱

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-6-21 16:04

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部