下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

女星死守婚姻40年 联手女儿斗小三获百亿遗产

京港台:2021-4-23 21:34| 来源:剧透社 | 评论( 3 )  | 我来说几句


女星死守婚姻40年 联手女儿斗小三获百亿遗产

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  曾经在60、70年代红极一时的邵氏资深女星何莉莉,现在已经74岁了。在她25岁正年轻,当红的时候,何莉莉选择为了爱情淡出演艺圈,嫁给了香港(专题)富商,华光航业前董事长赵世光。

  结婚以后,何莉莉的婚姻生活却不尽人意。最近,台湾(专题)名嘴麦若愚在访谈节目中提及当年的往事,自曝了不少内幕。

  

  何莉莉本名“何琍琍”,因为在刚出道时但因“琍”常被误写成“莉”,所以她在1966年左右正式改艺名“何莉莉”。1963年,何莉莉被导演发掘,开始在戏中担任配角,在1965年她就已经当上了第二女主角。

  之后在19岁时,何莉莉到香港并加盟邵氏,成为邵氏的演员,在香港影坛发展。

  何莉莉曾经与胡燕妮、沈依、金霏、林嘉、潘迎紫、赵心妍、祝菁、林玉、丁茜并称为“邵氏十二金钗”,备受公司力捧。

  

  70年代,也正是何莉莉受力捧的年代,当年她的很多电影也引起了不小的轰动。

  只可惜何莉莉在1972年就决定嫁给企业家赵世光,淡出娱乐圈。在结婚的时候,著名港星沈殿霞也是她其中一位伴娘。

  

  据台湾传媒报道,名嘴麦若愚最近上了访谈节目,并在节目中表示当年富商赵世光在何莉莉 17岁时就开始追求她。后来到了何莉莉25岁正当红时,毅然决定嫁人,淡出演艺圈。

  

  但婚姻生活并不那么尽人意,嫁给赵世光以后,何莉莉替赵家生了4个小孩。婚后赵世光不仅绯闻不断,还与黑龙江籍的落选亚洲小姐谭玉梅,以及二奶陈秀丽等人都生有私生子女。

  

  何莉莉透露丈夫基本上外遇了40多年,她也知道丈夫在外一直都有私生子女。起初何莉莉很痛苦,也动了想签字离婚的念头,打算拿千万的赡养费离婚。

  

  到后来,可能也是为了孩子们,何莉莉最后还是选择了隐忍,死守住这一段婚姻。

  有一些看过当年八卦新闻的人应该还记得,当时何莉莉还曾对媒体说过,“即使和狐狸精同住,我也不会离婚。”坚持不放弃自己大老婆的地位。

  除了死守婚姻以外,何莉莉还连同自己的大女儿一起斗小三。

  

  据了解,原本赵世光立下遗嘱,打算将自己名下的3栋物业公司留给3房的秘书,但何莉莉和大女儿在10年之间把这3栋物业搞成了空壳,最后没了市值。

  后来赵世光中风以后,何莉莉选择对他不离不弃,赵世光还曾经在周刊上公开向自己的妻子道歉。

  可能也是因为愧疚,赵世光将百亿的遗产全部都留给了何莉莉。赵世光的二房据说也生了私生子,但却最后什么都没有分到。

  如今只有何莉莉和她的孩子们得到了上百亿的遗产,成为了最后的赢家。如今已经年过70的何莉莉,依然保养得宜,是个漂亮的“美魔女”。

  

  时过境迁,虽然何莉莉成为了最后的赢家,但她过去的那些光阴里受了多少委屈,可能只有她自己才知道。

  不过小编觉得,婚姻和生活都是自己的,到底要怎样过,还是要全凭自己的选择。不知道如今手握百亿遗产的何莉莉,会不会后悔自己当年在当红时选择嫁人息影的决定。

  不管怎样,这些事情都已经时过境迁,赵世光也已经离世,祝福何莉莉晚年生活幸福。

 

相关专题:婚姻

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-7-14 10:54

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部