下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

叶璇3段恋爱3次被骗41岁依旧单身 为何感情不顺?

京港台:2021-4-24 20:16| 来源:麦大人 | 评论( 6 )  | 我来说几句


叶璇3段恋爱3次被骗41岁依旧单身 为何感情不顺?

来源:倍可亲(backchina.com)

  据叶璇自己说,她的父亲是一位很有名气的律师,爷爷奶奶也都是教授级人物。

  自打她懂事以来,记忆里就不曾有过父亲的身影,即便有模糊的身影,也是匆匆来匆匆去。

  

  而她的母亲,本来就是个孩子,却还要照顾年幼的女儿。

  她在这个家里很不受重视,但是大家都不得不承认,叶璇真是一个聪明的小女孩。

  她三岁的时候,就会背很多首古诗,之后在杭州实验小学开启了上学生涯。

  据她回忆,考试成绩每次都是满分,而且还是班干部,不但老师喜欢自己,就连同学们都投来羡慕的眼光。

  可就是回到了家里,空荡荡的屋子,没有爸爸,而这边的母亲,似乎也不怎么关心自己的学习。

  

  为了有更多玩的时间,妈妈给叶璇报了很多课外辅导班,比如钢琴、书法啥的。

  甚至有的时候,自己忘记接孩子,就让叶璇跟着老师回家。

  到了九岁那年,有关她的生活发生了巨大的改变,妈妈突然吵吵着搬家,小小的叶璇不知道为什么。

  后来,母亲告诉了年幼的孩子:因为爸爸妈妈离婚了,你判给了爸爸,所以我就要离开了,这里有三千块,你拿着。

  

  到了晚上,偌大的屋子里只有一个小小的她,叶璇很有仪式感的换上自己的小睡衣,然后躺在温暖的被窝里,不禁哈哈大笑起来。

  终于没有人管我了,我自由了。

  果然,第二天她迟到了,这是她上学以来的第一次,老师狠狠地批评了她。

  但是不知道为什么?心里怎么会如此的兴奋呢?

  可能,一直以来她都是一个品学兼优的好孩子,但那不是叶璇自己。

  家里太冷漠,被人疼爱,被人批评到底是一种怎样的体验呢。她终于知道了。

  

  之后,母亲没了消息,而这边的父亲,也不管她,直接把她弄到美国的黑人区,并承诺叶璇:只要能考第一名,我就给你二百块钱。

  为了得到更多的零花钱,她学习很努力,到了十几岁,还获得了科学竞赛的一等奖。

  其实在这期间,爷爷奶奶有来照顾她,但确切的说,是叶璇边上学边照顾老两口,他们对这里的一切都很陌生们,不能适应当地的生活。

  迫不得已,爷爷奶奶回到了中国。

  而此时的叶璇,已经学会了独自面对一切,好像不仅仅是学习,就连生活啥的对她都是很轻松的事情。

  

  最终,高中以功课全A的成绩,考入了美国韦尔斯大学,跟希拉里、冰心、宋庆龄成了校友。

  在一次和朋友吃饭的时候,她听到对方说自己父母不会教育孩子,一下子就想到了自己的父亲。

  她开始明白:父亲这样做完全是为了自己好,现在的她,成熟又自立。

  之后,她邀请爸爸吃饭,这是父女俩最亲密的一次,当天叶爸爸身边站着一位优雅的女士,父亲大方的承认,这个是自己的女朋友。

  

  这个继母,是哥伦比亚大学的高材生,还是选美小姐,她看见叶璇,忍不住赞美:你不去选美,简直太可惜了。

  几天之后,继母再次建议叶璇去参加选美,她想了想,觉得去试试也没什么损失。

  之后,18岁的叶璇参加了香港(专题)无线举办的华裔(专题)小姐大奖赛,最终获得了“最具古典美态”奖。

  之后她回到美国,但此时的内心早已爱上了镁光灯的感觉,最后她坚持自己所想,飞回香港,签约了TVB。

  

  到了1999年,经过两个月的高强度培训,叶璇接到了《封神榜》中杨莲花这个角色。

  由此,她还跟男一号陈浩明成了好朋友,男方当时是有女朋友的,但经常约叶璇出去吃饭,傻大姐叶璇从来没多想过。

  

  直到《一往情深》再次合作,两人还是在一起(电视剧)了。

  但这部电视剧到了快杀青的时候,叶璇收到了好友的短讯:陈浩民经常出入酒吧,玩的很不像话。

  她听完之后火爆三丈,但男方“死皮烂脸”地一心示好,心软的叶璇最终选择原谅。

  不久,陈浩民的各种恶习,断断续续被爆了出来,叶璇知道,想要改变他基本不可能,最后俩人彻底分开。

  

  这期间,演员叶璇的感情一直处在空窗期,直到2012年,遇到小有名气的李东学。

  在《第九个寡妇》这部电视剧的拍摄期间,两人多次讨论剧本,叶璇看见帅哥心就“痒痒”。

  她承认:自己已经分不清楚是在剧组,还是在生活中。工作人员表示,两人经常牵着手走在一起,丝毫不避讳。

  叶璇自曝:为了证明自己的爱,还在寒冬深夜跳河,直到李东学的老婆出现,两人才说拜拜。

  

  到2015年,一个重要人物闪亮登场,他就是小默先生。

  据说,两人是在旅游社交软件上认识的,没想到见面后对方竟然是一个大帅哥,很快两人就确定了关系。

  有知情人爆料:她给自己的男友买了手表甚至是房子,而对方也经常送LV哄女友开心。

  看似天造地设的一对,但其中隐藏了太多不为人知的秘密,比如男方主动求婚,叶璇觉得时机不成熟,小默先生借此发狂,把家里砸的不像样。

  

  之后,男方还被爆出脚踩多只船,当出现声讨时,叶璇还是力挺男友。

  甚至连王思聪都说:叶璇是被下了降头了。

  但这段恋情,最终还是宣布分手,小默可以说是叶璇遇到的段位最高的渣男,没有之一。

  结语

  麦叔讲述了三段叶璇的感情经历,基本上都是“很衰”的那种。

  这中间,还有和霍建华、王小川的绯闻,只是都是些没有证实的事情,大家也不能乱说。

  

  如今的叶璇,已经四十岁了,她说:自己冷冻了卵子,但是在爱情的道路上,一直寻寻觅觅。

  人有好有坏,希望女神能擦亮双眼,找到真正的白马王子。

相关专题:恋爱,全球骗局

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-6-13 02:39

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部