下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

历史过目难忘瞬间:跪女王面前丈夫,烫着头吸烟...

京港台:2021-4-26 13:50| 来源:史宁娱乐说 | 评论( 8 )  | 我来说几句


历史过目难忘瞬间:跪女王面前丈夫,烫着头吸烟...

来源:倍可亲(backchina.com)

  历史过目难忘瞬间:捏梦露小手的伊丽莎白,抱兔子的戴安娜,吸烟烫头的赫本

  

  【一个镜头引发的悲剧】梦露在与狄马乔去日本(专题)度蜜月的途中,突然跑到韩国参加劳军,享受那山呼海啸的掌声和呼喊声。同年,梦露拍摄影片《七年之痒》,其中有一个非常经典的“压裙子”造型,拍摄这个镜头时是夜里两三点,现场聚集了1500多名男士观众和150多名摄影师,狄马乔对于梦露拍摄这个镜头非常生气,他非常不喜欢梦露这种在众人面前抛头露面的事业,然而这却是梦露最喜欢的,因此两个人因为理念的不同,在婚后不到一年便离婚了。

  

  【梦露星途开水的地方,此时她还未整容】1946年7月19日,玛丽莲·梦露第一次进入电影公司20世纪福克斯,与福克斯签订第一份为期6个月的合同,梦露的演艺之路从此开始。梦露参演的第一部影片《斯库达,嚯!斯库达,嗨!》中,只有一个长镜头、一句台词,扮演一个坐在赛艇上的女孩。这张照片就是影片的剧照,坐在第一位就是玛丽莲.梦露。

  

  1961年1月,由于其他原因,玛丽莲与米勒离婚。图为玛丽莲的最后一个生日(36岁),与经纪人及管家合影。

  

  【捏梦露小手的伊丽莎白】1956年,英国女王伊丽莎白二世接见梦露,性感女神像个可爱的小女孩

  

  【伊丽莎白女王加冕现场,丈夫菲利普亲王向她致敬(跪在妻子面前)】加冕仪式在伦敦威斯敏斯特教堂内隆重举行,从白金汉宫到威斯敏斯特教堂沿途有两百万人夹道欢迎。同时,数百万人通过电视直播观看加冕仪式现场。另外,观礼台座位的入场券在黑市上二手价格卖到40至50英镑,而在俯瞰女王行进道路的最佳地点,一个阳台的租费竟然高达3500英镑。

  

  1993年11月7日,精选了一些英国杂志和报纸。中间的报刊,封面是充满争议的秘密拍摄的戴安娜王妃照片。

  

  【戴安娜在非洲访问,看人工彩虹瞬间】更浪漫的是,当时英国皇室和议会讨论后,他们决定出动英国皇家空军进行人造降雨,只为给查尔斯与戴安娜献上一道彩虹。一时间,戴安娜成为全世界女人心目中最幸福的女子。

  

  1997年,戴安娜,威尔士王妃,戴着英国红十字会慈善徽章,这是在她去世前夕。

  

  【抱兔子的戴安娜,看起来莫名的心酸】

  

  迈克尔·杰克逊在Black or White这首歌的MV中曾与一个女子对跳印度(专题)舞,其实这个女子是斯里兰卡人。

  

  拍摄《泰坦尼克号》时的小李子和温斯莱特,女主拍照瞬间眨眼了。1997年,温斯莱特主演加拿大(专题)导演詹姆斯·卡梅隆执导的电影《泰坦尼克号》,由此成名,成为奥斯卡历史上年龄最小的两度入围者 。

  

  1953年,吸烟烫头的赫本!

相关专题:女王

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-6-12 22:37

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部